Сходите к психологу: вам всё разложат по полочкам. Не он виноват, не вы виноваты, а ваши установки. Которые можно и нужно менять. Неумение контролировать свою жизнь рождает желание контролировать жизнь других.
Я замужем 13 лет за трудоголиком, бывали и ночные выезды по работе, и с 6 утра до 12 ночи работа. Соответственно, оплата достойная, за ненормируемый труд. Живу, как сыр в масле катаюсь. Дети тоже. Дом, машина; работаю на себя, скорее хобби , на трусики-бусики зарабатываю.
Контролировать мужчину бесполезно. Если так уж хочется знать ,где он, звоните вечером в одно и то же время. И вы спокойны, и муж без подозрений отнесется, вроде как традиция просто.
Днем занимайтесь своими делами, муж - это вишенка на торте, остальной тортик вы "печете" сами. Мне для общения с мужем нужно откладывать свои дела, так их много))
На свекровь забейте, отвечайте, что муж в стационаре - пусть сама звонит ему, уточняет, если хочет. Хвалите ее сыночка безмерно: умница, зарабатывает нам деньги, вкалывает, себя не жалея, какой сын у вас золотой! Живо заткнётся)))
Если жалуюсь ему, говорит, что я придумываю и он для нас работает, ну и старается больше уделять внимания, но в принципе его внимание сводится к подаркам и качественному интиму.
Свекровь тоже меня накручивает, звонит вечерами: "Ну где он? Зачем ему подработки?" т. д. Решила написать спросить ваше мнение и получить советы, как мне правильно себя вести и как научиться влиять на мужа. #семья #брак