Какого цвета посоветуйте мне купить куртку на весну. Девушка,19 лет невысокого роста Серый Бледно-розовый Бледно-голубой Бирюзовый Тёмно-синий Малиновый Бордовый Какао
И подойдёт ли мне пальто,если у меня рост невысокий?
Приложите к лицу куртку и посмотрите в зеркало, если цвет не подходит, это будет сразу видно - можно даже не мерить - вы себе не понравитесь. Пальто сложно подобрать, но можно, на любой рост (если что, можно в ателье отдать, там подгонят).
Автор, ну все равно без фото трудно сказать точно. Пальто идёт как раз всем, и невысоким тоже, если прямое, например. Оно удлиняет пропорции. Что касается цвета...мне кажется, к темно-русому из перечисленных цветов больше всего подходят светло - голубой, темно - синий, бирюзовый, бордовый. Серый и какао меньше. Но надо все равно общий внешний вид смотреть.
Когда мне было 19, я носила осенью лёгкое шерстяное пальто белого цвета с черными вкраплениями. Красиво очень выглядело. А рост тогда был 152 см
Но потом подросла до 175, да?
Гость
[146510526]
Гость
Но потом подросла до 175, да?
Нет, до 155, а что? У тебя какие-то проблемы на этот счёт?
Непсихолог
[838455300]
автор надо одевать у зеркала где естественный свет к лицу и смотреть
я бы взяла на весну что-то либо светлое либо яркое светло-голубой или малиновый Если вы цветотип Весна бирюзовый если Если вы цветотип Лето
какао идет только сильно смуглым девушкам пыльно-розовый на самом деле мало кому идет на самом деле он старит
относительно пальто оно тоже визуально взрослит хотя в секонде есть много вариантов обычно в сезон в том году брала полупальто до середины бедра за 400р на распродаже шерсть40проц
Непсихолог
[838455300]
Света
Автор, ну все равно без фото трудно сказать точно. Пальто идёт как раз всем, и невысоким тоже, если прямое, например. Оно удлиняет пропорции. Что касается цвета...мне кажется, к темно-русому из перечисленных цветов больше всего подходят светло - голубой, темно - синий, бирюзовый, бордовый. Серый и какао меньше. Но надо все равно общий внешний вид смотреть.
бордовый старит визуально
Daria
[3510133863]
Непсихолог
автор надо одевать у зеркала где естественный свет к лицу и смотреть
я бы взяла на весну что-то либо светлое либо яркое светло-голубой или малиновый Если вы цветотип Весна бирюзовый если Если вы цветотип Лето
какао идет только сильно смуглым девушкам пыльно-розовый на самом деле мало кому идет на самом деле он старит
относительно пальто оно тоже визуально взрослит хотя в секонде есть много вариантов обычно в сезон в том году брала полупальто до середины бедра за 400р на распродаже шерсть40проц
Автор писала, что ей 19 лет, и она стройная и миниатюрная, а не коровка с талией 70+. Такую девушку в таком возрасте ни один цвет не состарит: она сама по себе сейчас свежая, юная и хорошенькая.
Серый
Бледно-розовый
Бледно-голубой
Бирюзовый
Тёмно-синий
Малиновый
Бордовый
Какао
И подойдёт ли мне пальто,если у меня рост невысокий?