Каким образом женщины с детьми быстро находят себе мужиков?
Каким образом женщины с детьми так быстро находят себе мужиков? У меня куча таких примеров. И знакомых и родственников. У всех женщин с детьми быстро появляются новые ухажеры и мужья. А я без детей одна и возле меня никого нет. В чем секрет женщин с детьми!?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
384 ответа
Последний —
Перейти
Опыт семейной жизни возможно, а и требований меньше
Маша
Может колдуют привороты делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого недостаточно.
Гость
Я женщине с ребёнком (он уже почти вырос), но ничего себе не нашла (для серьезных отношений). Так что не все находят)
София
Эти ухажёры были всегда, на протяжении жизни, даже в браке. Просто после развода они активизируются. Это глупое *** пугает «кому ты типа нужна...», а женщина знает кому))
гость
у женщины с детьми успех в том, что она находит себе мужиков, а не сидит и ждет, когда её подберут
В мотивации и искорке в глазах. Обратите внимание, ищущие женщины имеют взгляд охотника, это заинтересовывает мужчин, бросает вызов их природе. А та, которая одинока и самодостаточна или замужем, смотрит иначе. Банальная социальная психология
Гость
Ищут, где бы найти кормильца прицепу своему, отсюда и кидаются на всех, не гнушаясь.
Гость
Я в браке была недолго, плюс на момент развода была еще молода. Так что во первых активизировались знакомые, которые были и до брака, из общей студенческой компании, братья кого то там. Во вторых со мной просто знакомились. Поэтому приятель появился еще до развода. (За мужа не переживайте, он уже жил с другой).
Гость
Дело не в женщинах. дело в тех мужиках.
у меня был знакомый, который негодовал что у меня нет детей. по итогу убежал от меня к моей ровеснице, вдове с 2 детьми и рад. Просто есть мужики, которым обязательно нужна женщина с детьми, фетиш у них такой что ли.
у меня был знакомый, который негодовал что у меня нет детей. по итогу убежал от меня к моей ровеснице, вдове с 2 детьми и рад. Просто есть мужики, которым обязательно нужна женщина с детьми, фетиш у них такой что ли.
Гость
Мужчины сами находятся, даже когда их и не ищешь.
Заметила одну закономерность по себе - как только я решила, что мне никто не нужен, так вокруг кандидатов хоть отбавляй.
Заметила одну закономерность по себе - как только я решила, что мне никто не нужен, так вокруг кандидатов хоть отбавляй.
Гость
В мотивации и искорке в глазах. Обратите внимание, ищущие женщины имеют взгляд охотника, это заинтересовывает мужчин, бросает вызов их природе. А та, которая одинока и самодостаточна или замужем, смотрит иначе. Банальная социальная психология
ой, не идеализируйте. порой такие УГ и мужик к ним бежит. так и внешка страшная и взгляд потухший, однако и такие нужны
Стань доступной. Давай всем с права на лево и найдешь быстро.
Гость
Вопрос вообще хороший. Я просто поражаюсь иногда. У меня есть знакомая. Ей 30 лет, ее дочке 8 лет. Она нашла себе парня 23 года, щегол. Повстречались пару месяцев, он ей сделал предложение, расписались. Работает хорошо обеспечивает, купил квартиру обставил новой мебелью. У меня только один вопрос. Зачем молодому пацану 30летняя женщина с ребенком? Это просто нереально. Зачем? Неужели не хочется 20летнюю без детей и проблем.
Гость
Заведите ребенка - и узнаете этот секрет ))
Гость
Вопрос вообще хороший. Я просто поражаюсь иногда. У меня есть знакомая. Ей 30 лет, ее дочке 8 лет. Она нашла себе парня 23 года, щегол. Повстречались пару месяцев, он ей сделал предложение, расписались. Работает хорошо обеспечивает, купил квартиру обставил новой мебелью. У меня только один вопрос. Зачем молодому пацану 30летняя женщина с ребенком? Это просто нереально. Зачем? Неужели не хочется 20летнюю без детей и проблем.
Возможно дело в ней как в человеке, и она менее проблемная, чем 20-летняя
павел
Наличие или отсутствие детей - это далеко не главный критерий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не вышло не ноют "он мной поооользовался!", а просто переключаются на другого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** обожает проблемных. с "менее проблемными" им скучно. и как баба с ребенком может быть "менее проблемной", чем ровесница без ребенка? видимо, проблемность в том, что у нее нет ребенка?
Ребенок женщины вероятно - только ее дело, на мужика она его не вешает. Она опытная и способна устроить уют. Возможно не требовательная. В отличие от 20-летней, ничего не умеющей, но "знающей себе цену" и жаждущая подарков.
Все что угодно может быть. Но факт - мужчина выбрал ее с ребенком в то время, когда вокруг полно 20-летних без детей. Он ее выбрал, оценил, полюбит и т.д.
Все что угодно может быть. Но факт - мужчина выбрал ее с ребенком в то время, когда вокруг полно 20-летних без детей. Он ее выбрал, оценил, полюбит и т.д.
Гость
не все в этой жизни живут по принципу "как правильно". У разных людей разные взгляды, да и психологические травмы тоже разные ))
Гость
Ребенок женщины вероятно - только ее дело, на мужика она его не вешает. Она опытная и способна устроить уют. Возможно не требовательная. В отличие от 20-летней, ничего не умеющей, но "знающей себе цену" и жаждущая подарков.
Ребенок, может, и ее дело. Но он проживает с ними в одной квартире и точно по стеночке не ходит. а сколько денег на ребенка надо, знаете? это намного больше, чем на "подарки" молодой.
нетребовательная, покорная, как мышь тихая. и ребенок такой же тихий в углу сидящий и не отсвечивающий. так что ли?))
короче, удобная. а все 20летние стервы что то требующие. а 30летняя от другого мужика родившая, планирующая С ТЕМ мужиком ребенка и совместный быт, вдруг стала так мила парню молодому, ага.
нетребовательная, покорная, как мышь тихая. и ребенок такой же тихий в углу сидящий и не отсвечивающий. так что ли?))
короче, удобная. а все 20летние стервы что то требующие. а 30летняя от другого мужика родившая, планирующая С ТЕМ мужиком ребенка и совместный быт, вдруг стала так мила парню молодому, ага.
Гость
А вы их мужей видели? Пьянь и рвань. В лучшем случае страшненький мужичонка с весьма среднец зп, невостребованный у бездетных. Требования низкие- выбор огромен. Все просто.
Гость
Ребенок, может, и ее дело. Но он проживает с ними в одной квартире и точно по стеночке не ходит. а сколько денег на ребенка надо, знаете? это намного больше, чем на "подарки" молодой.
Да, она ему оказалась милее и любимее любых других 20-летних.
И что? такого вокруг полно, когда муж уходит к другой, у которой есть дети. Это жизнь.
И что? такого вокруг полно, когда муж уходит к другой, у которой есть дети. Это жизнь.
Гость
А как они живут - вам то какое дело. Если живут, значит всех всё устраивает.
Гость
А еще говорят воооот у рожавших ТАМ все растянуто.Нерожавшая лучше и т.д. ага, если бы так было, то женщины с детьми всегда бы были одни. А сейчас на кого не посмотри все с мужиками. Даже есть знакомая у нее трое детей от разных мужиков 🤦♀️ по молодости нагуляла. В итоге вышла замуж и мужик всех ее трех детей на себя записал 🤣 смех и грех.
Гость
ну да. только на вумене почему то принято считать, что мужики выбирают только молодых красивых ухоженных девушек. а тут рожавшая потасканная бабища живет хрен пойми с кем, наверное он такой страшко, что ни одна ровесница на него не позарилась.
да, вы правы, будни маргиналов это точно не моё дело))
Гость
А еще говорят воооот у рожавших ТАМ все растянуто.Нерожавшая лучше и т.д. ага, если бы так было, то женщины с детьми всегда бы были одни. А сейчас на кого не посмотри все с мужиками. Даже есть знакомая у нее трое детей от разных мужиков 🤦♀️ по молодости нагуляла. В итоге вышла замуж и мужик всех ее трех детей на себя записал 🤣 смех и грех.
Бляяяяяя меня тоже это поражает. И очень обидно. Я встречалась с парнем 2 года. В итоге он так и не сделал мне предложение. Нашел женщину с двумя детьми и женился. Че за бред? Может правда такие дамы хорошо дают? Мне как то знакомый сказал что женщины у которых дети, стараются по максимуму выкладываться в постеле чтобы заинтересовать. Еще у меня знакомая есть, она одна с ребенком и вот недавно нашла себе мужика и он ей сделал предложение. Я спросила как так быстро нашла? А она сказала - секрет прост, в первый же день знакомства потрахалась с ним, говорит конкретно ему дала, орал анал и все в таком духе. С утра накормила завтрак в постель. Все понравилась. Захотел с такой жить.оказывается все просто.
Автор
ну да. только на вумене почему то принято считать, что мужики выбирают только молодых красивых ухоженных девушек. а тут рожавшая потасканная бабища живет хрен пойми с кем, наверное он такой страшко, что ни одна ровесница на него не позарилась.
Почему сразу маргиналов то?
У меня есть знакомая, которая в 50 вышла замуж второй раз, дочь у нее уже взрослая. И что? Она наконец нашла свое счастье, я за нее очень рада.
Да, муж младшее ее на 10 лет. Она очень интересный и замечательный человек, достойна счастья.
У меня есть знакомая, которая в 50 вышла замуж второй раз, дочь у нее уже взрослая. И что? Она наконец нашла свое счастье, я за нее очень рада.
Да, муж младшее ее на 10 лет. Она очень интересный и замечательный человек, достойна счастья.
Гость
Бляяяяяя меня тоже это поражает. И очень обидно. Я встречалась с парнем 2 года. В итоге он так и не сделал мне предложение. Нашел женщину с двумя детьми и женился. Че за бред? Может правда такие дамы хорошо дают? Мне как то знакомый сказал что женщины у которых дети, стараются по максимуму выкладываться в постеле чтобы заинтересовать. Еще у меня знакомая есть, она одна с ребенком и вот недавно нашла себе мужика и он ей сделал предложение. Я спросила как так быстро нашла? А она сказала - секрет прост, в первый же день знакомства потрахалась с ним, говорит конкретно ему дала, орал анал и все в таком духе. С утра накормила завтрак в постель. Все понравилась. Захотел с такой жить.оказывается все просто.
Бред бредом.
Люди друг к другу тянутся вне зависимости от наличия детей. И с е к а с в жизни - это не всё!
Люди друг к другу тянутся вне зависимости от наличия детей. И с е к а с в жизни - это не всё!
Гость
фу. джопу рвать ради штанов рядом. каменный век
а вообще я раньше с молодыми парнями спала, вроде норм кувыркались. никто замуж не позвал (ну какбэ мне это и не надо, просто факт). а вот звали те, с кем секса и не было.
орал анал в одну ночь это ж фу блин. представляю как там овном разило на всю халупу.
а вообще я раньше с молодыми парнями спала, вроде норм кувыркались. никто замуж не позвал (ну какбэ мне это и не надо, просто факт). а вот звали те, с кем секса и не было.
орал анал в одну ночь это ж фу блин. представляю как там овном разило на всю халупу.
Гость
Почему сразу маргиналов то?
ну это другое. дочь уже не мешает. живет отдельно. а мужик в 40 уже старый. как раз ровня 50летней женщине
Сон
Все дело в демоверсии таких женщин.Когда почувствует реальность одной с ребенком.....понимает что лучьге качественно прогнутся под одного чем мин 18лет под всех.Щас набегут с криками нет мы не такие....да такие такие,не разу не встречал женщину с ребенком что бы она как тут многие пыльцы гнула.....Как не крути самый паршивый любовник обеспечит ей и ребенку минимум досуг который она себе позволить неможет.
Гость
фу. джопу рвать ради штанов рядом. каменный век
🤣🤣🤣🤣 разило может и разило, а мужики таких любят и выбирают.
Гость
А вариант, что тетка не нищая и у нее на ее ребенка деньги есть и не только, в принципе не рассматривается?
Гость
Во-во. Вообще я считаю что любая женщина независимо есть у нее дети или нет, может нравится всем подряд и всегда быть при мужиках. Для этого достаточно просто умело скакать своей писькой на мужском причендале и сосать. Все.
Марьяна
Они на алименты отца ребенка спонсирую нового мужчину из глубинки там разные варианты
Гость
Все дело в демоверсии таких женщин.Когда почувствует реальность одной с ребенком.....понимает что лучьге качественно прогнутся под одного чем мин 18лет под всех.Щас набегут с криками нет мы не такие....да такие такие,не разу не встречал женщину с ребенком что бы она как тут многие пыльцы гнула.....Как не крути самый паршивый любовник обеспечит ей и ребенку минимум досуг который она себе позволить неможет.
чиво? какой еще досуг?))
а зачем прогибаться под одного даже? чтобы что? ради его зп 15-30 т р? а вы любите тех, кто прогибается? по моему вы наоборот таких сливаете по быстрому, а бежите к востребованным красоточкам, кто об вас ноги вытирает
а зачем прогибаться под одного даже? чтобы что? ради его зп 15-30 т р? а вы любите тех, кто прогибается? по моему вы наоборот таких сливаете по быстрому, а бежите к востребованным красоточкам, кто об вас ноги вытирает
Предыдущая тема