Отвечу вам по теме. Я была в такой ситуации. Стала встречаться после развода с мужчиной. В сексе очень был хорош, в разговорах по душам тоже. Прекрасно относился к моему ребенку. Встречаться мы начали из-за того, что тянуло друг к другу физически, просто в глазах темнело от желания. Он говорил, что влюбился в меня, меня к нему со временем тоже стало тянуть. Однажды он заговорил о совместном житье. И я, как и вы, впала в ступор. Поняла, что не смогу жить с ним по нескольким причинам. Во первых, бывший муж, узнав о том, что мы вместе, просто убил бы его точно, и меня наверное тоже. Во вторых, ребенок виделся с папой, часто на нашей территории, как организовывать эти встречи иначе, и не спалиться перед бывшим, я как-то не смогла придумать. Ну и одно - приятное времяпровождение вместе, другое - совместная жизнь. Я представила себе это, и мне представленное не понравилось. К тому же он, живя со мной, получал бы сплошные плюсы - жилье (у меня свое, он снимал), уют и заботу (я женщина чистоплотная, хорошо готовлю), секс регулярный, экономия (я сама обеспечиваю себя и ребенка, у меня постоянный и стабильный доход, а у него доход периодический, он часто без денег, а когда они появляются - он раздает долги, отдает алименты бывшей, и все на этом). Машина у него старая, все время ломается, постоянно какие-то проблемы... То есть плюсов ему полагалось от нашего сожительства гораздо больше , чем мне. И я сказала, мол я не могу так сразу решиться, давай я подумаю на эту тему. И время показало, что правильно я его к себе не пустила... Так что вам советую потянуть время, пожить раздельно, и посмотреть, как он будет о вас заботиться, помогать, участвовать в решении ваших проблем, или только бегать к вам пожрать и потрахаться.