Не сделал предложение за год отношений, уже и не сделает?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы ждуля? Если ждуля, терпите. Если нормальная девушка, то дали свои намерения, он дал свои (резко закончил разговор). О чем тут думать? Он все сказал.
Не знаю, год отношений - это мало. Тем более сейчас год он в армии, потом на вахте... Зачем вам это? Отношений на расстоянии не бывает! Многие парни так про женитьбу говорят, но это ничего не значит!!!! Не берите в голову. Просто подумайте, как вы дальше собираетесь строить отношения.
Алиса
Вы ждуля? Если ждуля, терпите. Если нормальная девушка, то дали свои намерения, он дал свои (резко закончил разговор). О чем тут думать? Он все сказал.
То что резко закончил диалог, понять можно)) резко в смысле, тему перевел и ушел в другую комнату. Конечно для мужчины это шок, она мне полы мыла и готовила, а тут резко неожиданно решила, что сожительство закончено. Это нормально)) да вот не знаю ждуля я или нет. Люблю и мужчина хороший. Но боюсь года потерять. Я ему сказала хочу нормальную семью, а не жить на птичьих правах.
Слов на ветер не бросал бы. "Уходя - уходи!" Или нехера шантажировать и заниматься вымогательством.
Я бы в 20 точно о замужестве не думала. Тем более ещё из армии ждать. Тем более на вахту уедет. Такой муж мне не нужен.
Может не надо торопиться ?
Может не надо торопиться ?
Гость
А черта с два вы сожительствовать начали,если близко общаетесь только полгода?
Гость
Вообще он должен волноваться, а не вы. Он должен хотеть вас застолбить. Вы то на свободе будете. Но, видимо, ему эти обязательства не нравятся. Он просто смотрит, что будет. Если останетесь с ним, то так и будете дить под лозунгом «авось». Авось дождетсч, авось родит, авось работу найду...
О каком шатаже идет речь? Сожительствовать я уже не буду. А вот ждать ли его с армии, это совсем другое. Я сказала, что до брака значит будем ходить на свидания и жить отдельно
Вы УЖЕ с ним сожительствовали. Пусть даже короткое время. Поэтому сейчас кричать об этом как-то не логично.
Грамотнее будет серьезно на эту тему переговорить и, допустим, расписаться ДО его ухода в армию.
Если нет - уходите. Только тогда не морочте ему голову письмами "Я все еще люблю тебя. Я не могу тебя забыть!". Ушла, все забрала, все удалила, везде заблокировала. Вот о чем Я. Нужно следовать принятому решению.
Грамотнее будет серьезно на эту тему переговорить и, допустим, расписаться ДО его ухода в армию.
Если нет - уходите. Только тогда не морочте ему голову письмами "Я все еще люблю тебя. Я не могу тебя забыть!". Ушла, все забрала, все удалила, везде заблокировала. Вот о чем Я. Нужно следовать принятому решению.
Гость
Я вот тоже читаю и ох"реваю. Вам 20 лет, а для вас замужество - это как клеймо обязательное! Готова и в армии ждать, и вахтовым методом, лишь бы штамп в паспорте и кольцо на кольцо. А без кольца не готова.
Уж замуж невтерпеж - это реально про вас.
А об остальном с вами даже поговорить будет не о чем.
Алиса
Вообще он должен волноваться, а не вы. Он должен хотеть вас застолбить. Вы то на свободе будете. Но, видимо, ему эти обязательства не нравятся. Он просто смотрит, что будет. Если останетесь с ним, то так и будете дить под лозунгом «авось». Авось дождетсч, авось родит, авось работу найду...
Да, наверное вы правы. А то ребёночка хочет, я говорю какой ребенок пока мы не в браке. Свадьбу по залету не очень то хочется. Ребёнком скорее всего просто привязать хочет, чтоб ждала
Алиса
Я вот тоже читаю и ох"реваю. Вам 20 лет, а для вас замужество - это как клеймо обязательное! Готова и в армии ждать, и вахтовым методом, лишь бы штамп в паспорте и кольцо на кольцо. А без кольца не готова.
Я не готова жить с человеком 5-8 лет, если он не готов нести ответственность за меня. Наоборот я намного сообразительнее своих сверстников. Они обхаживают и обсуживают мужика годам, пока тот под *** пинка не даст.
Алиса
Вы УЖЕ с ним сожительствовали. Пусть даже короткое время. Поэтому сейчас кричать об этом как-то не логично.
Он уходит 1 апреля, поздно уже))
То что резко закончил диалог, понять можно)) резко в смысле, тему перевел и ушел в другую комнату. Конечно для мужчины это шок, она мне полы мыла и готовила, а тут резко неожиданно решила, что сожительство закончено. Это нормально)) да вот не знаю ждуля я или нет. Люблю и мужчина хороший. Но боюсь года потерять. Я ему сказала хочу нормальную семью, а не жить на птичьих правах.
Хочется обслуживать мужика на законных правах? Откуда в 20 лет столько мусора в голове.
Да, наверное вы правы. А то ребёночка хочет, я говорю какой ребенок пока мы не в браке. Свадьбу по залету не очень то хочется. Ребёнком скорее всего просто привязать хочет, чтоб ждала
Ребенка только после свадьбы и когда деньги будут. А то будет все очень печально.
В 20 лучше думать об образовании.
Гость
Вы все правильно сделали, один раз сказали свои намерения и этого достаточно. Он дал понять свой ответ - перевел тему, то есть ответил отказом. Тут и думать нечего. Не видит женой
Алиса
Ну, все тада, чо...
На ребенка не вздумайте соглашаться. Люди после армии меняются. Не факт, что он стем же мировоззрением назад вернется.
На ребенка не вздумайте соглашаться. Люди после армии меняются. Не факт, что он стем же мировоззрением назад вернется.
Это верно. Да и какой ребенок может быть, пока он служит, а я с животом буду одна бегать и финансово тянуть все. Поэтому, да, итог печальный)) может быть одно и к лучшему, что до армии брака не было, кто знает как за год он и я поменяемся.
Я не готова жить с человеком 5-8 лет, если он не готов нести ответственность за меня. Наоборот я намного сообразительнее своих сверстников. Они обхаживают и обсуживают мужика годам, пока тот под *** пинка не даст.
Сообразительные вообще не обслуживают мужиков. И ответственность за тебя никто взять не может. По закону ты сама за себя отвечаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
В каком месте вы сообразительнее?
Девушка, замужеством на данный момент, не ограничивается! Это тоже все надо. И рассуждение правильное, что не ждать по 7-8 лет сожительства. Но и не в 20 же лет так с ума по этому поводу сходить!!
Простите, но напоминаете "девку из села".
Девушка, замужеством на данный момент, не ограничивается! Это тоже все надо. И рассуждение правильное, что не ждать по 7-8 лет сожительства. Но и не в 20 же лет так с ума по этому поводу сходить!!
Алиса
Сообразительные вообще не обслуживают мужиков. И ответственность за тебя никто взять не может. По закону ты сама за себя отвечаешь.
В каком смысле я написала, это очевидно) или во время беременности мужчина не должен нести ответственность за жену и ребенка?) Когда это уже семья - одно. А вот если забеременела сожительница, вот здесь уже могут и за дверь выставить и на аборт отправить. Любая девушка и женщина хочет чувствовать защиту и крепкое плечо в такие неожиданные моменты. И беременность здесь лишь как один из примеров.
Алиса
В каком месте вы сообразительнее?
Историю почитайте еще раз внимательно)) совсем скоро мне 21, год армии, мне уже 22, работа вахтовым методом и вуаля, а мне то уже 23. А если это все было зря? Время жалко ой как жалко будет.
Мяфли Акульчева
Вовремя спохватились, мозг включили, автор!Не хочет он свадьбу и семейную жизнь,видимо, молодой ещё, не нагулялся или реально женой вас не видит!Но это его траблы.Обрывайте общение с этим, ищите другого парня с серьезными намерениями, у вас есть ещё время по буфету погулять)
Алиса
Ребенка только после свадьбы и когда деньги будут. А то будет все очень печально.
Это само собой, поэтому и отказываюсь от этой авантюры. Образование одно я уже получила. Но поняла, что не мое. Работаю совсем в другой сфере, хорошие деньги получаю. А вот парень немножко отстаёт, хоть и второе образование заканчивает. Поэтому и собрался на вахту за деньгами. А там уже жизнь покажет.
Алиса
В этом. Ты его обслуживаешь, чтоб женился. Так неправильно делать.
Надо чтоб мужчина доказывал, что он подходящий муж, а не предложение мужику делать и показывать какая ты домработница.
Надо чтоб мужчина доказывал, что он подходящий муж, а не предложение мужику делать и показывать какая ты домработница.
Да в том-то и суть что он все сам для себя делает и стирает, и готовит. Я работой в основном занята. Основные обязанности по дому берет он на себя, так как сейчас время ему позволяет. А я работаю по 12, а то и 16 часов.
Алиса
Вовремя спохватились, мозг включили, автор!Не хочет он свадьбу и семейную жизнь,видимо, молодой ещё, не нагулялся или реально женой вас не видит!Но это его траблы.Обрывайте общение с этим, ищите другого парня с серьезными намерениями, у вас есть ещё время по буфету погулять)
Наконец-то!!! Адекватный ответ и человек!!! Я рада, что нашла истину)) спасибо большое за поддержку!)
Cвета
Автор, а почему, интересно он идет в армию в 24 года?
Какие у него образование и профессия, если он вынужден отправится на вахту после армии?
А у вас-то есть образование?
А где жить собираетесь, хата своя есть?
Какие у него образование и профессия, если он вынужден отправится на вахту после армии?
Алиса
Автор, а почему, интересно он идет в армию в 24 года?
По образованию первому и поедет на вахту. По второму образованию он юрист. Я медик. Хата у него своя. На вахте деньги хорошие платят, город у нас не прям большой 500 тысяч проживает, платят мало. А он вахтами поработает, деньги хорошие отложит на дальнейшее развитие, хотели магазин открыть.
Это само собой, поэтому и отказываюсь от этой авантюры. Образование одно я уже получила. Но поняла, что не мое. Работаю совсем в другой сфере, хорошие деньги получаю. А вот парень немножко отстаёт, хоть и второе образование заканчивает. Поэтому и собрался на вахту за деньгами. А там уже жизнь покажет.
Зачем за такого замуж хотеть?))
Гость
Наконец-то!!! Адекватный ответ и человек!!! Я рада, что нашла истину)) спасибо большое за поддержку!)
))))) всегда веселят на этих форумах дамы, которые хотят услышать ответ такой, какой у себя в голове сформулировали)))
Если ответ еа форуме не совпал с их ожиданиями, то в позу становятся и свое будут доказывать))
Если совпал, готовы миллионы благодарностей отвесить)
А все намного проще. Ответ уже есть в вашей голове, не теряйте времени в поисках поддержки того, что и так решили и к чему пришли.
Если ответ еа форуме не совпал с их ожиданиями, то в позу становятся и свое будут доказывать))
Если совпал, готовы миллионы благодарностей отвесить)
А все намного проще. Ответ уже есть в вашей голове, не теряйте времени в поисках поддержки того, что и так решили и к чему пришли.
Алиса
Ну иак если разъехались, отношения закончены. О чем еще говорить то? Вы у него жили? Он вас выгнал, не хочет чтобы дома чужие были. То есть вы чужая ему. Свою родную он бы оставил жить в своем доме.
Боже, о чем вы вообще. Никто меня не выгонял, он наоборот хотел, чтобы я с ним жила. Сама я съехала, сказала, что сожительство не устраивает. Отношения продолжаются, просто мы вместе не живём больше.
Алиса
Гость
Боже, о чем вы вообще. Никто меня не выгонял, он наоборот хотел, чтобы я с ним жила. Сама я съехала, сказала, что сожительство не устраивает. Отношения продолжаются, просто мы вместе не живём больше.
🤦🏼♀️ Да вы сама о чем вообще? Он отказался делать предложение. На этом отношения заканчиваются если вторая сторона не видит развития. Хотя ладно, вы не поймете...
Алиса
🤦🏼♀️ Да вы сама о чем вообще? Он отказался делать предложение. На этом отношения заканчиваются если вторая сторона не видит развития. Хотя ладно, вы не поймете...
Я не говорила ему, мол делай мне предложение. Сейчас он в армию через 5 дней уходит, какая женитьба. Теперь все решать через год, если я дождусь. А съехала, потому что не хочу себя обременять на ждуняшу. Чтоб знал сразу. Дождусь -хорошо. Нет - ну чтож уже поделать, раз он во время не сообразил.
Cвета
По образованию первому и поедет на вахту. По второму образованию он юрист. Я медик. Хата у него своя. На вахте деньги хорошие платят, город у нас не прям большой 500 тысяч проживает, платят мало. А он вахтами поработает, деньги хорошие отложит на дальнейшее развитие, хотели магазин открыть.
Как же вам повезло - у парня в 24 года уже два образования, правда, совсем непонятно, зачем такой образованный вдруг сует голову в пекло - то есть в армию идет, кхе-кхе.
И почему он вдруг на вахту должен ехать - ведь таких специалистов с руками работодатели отрывают, ага.
А вы всего лишь медсестра, насколько я поняла - так подойдете ли вы такому образованному, а?
Квартира у него собственная?
И почему он вдруг на вахту должен ехать - ведь таких специалистов с руками работодатели отрывают, ага.
А вы всего лишь медсестра, насколько я поняла - так подойдете ли вы такому образованному, а?
Алиса
Как же вам повезло - у парня в 24 года уже два образования, правда, совсем непонятно, зачем такой образованный вдруг сует голову в пекло - то есть в армию идет, кхе-кхе.
А вы думаете там спрашивают? Хочет он служить или нет. По здоровью он годен. Вот и забирают. Призывной возраст идет. Отсрочка из-за учёбы больше не действует. Квартира его. Деньги у нас смешные платят на официальной работе до 20-22 тысяч. По образованию работать я не буду. У меня свой небольшой бизнес ( интернет магазины) и рисую портреты на заказ. Никто не парится из нас об образовании друг друга.
Алиса
Он пока тоже на себя работает , но платят меньше, чем мне. Поэтому и хочет деньги отложить и в бизнес вложить. Мы не работаем по образованию. Но когда поедет на вахту, там уже техническое первое пригодится. А я просто поняла, что медицина слишком сложно. Хоть и всё делать умею, душа не легла.
Следующая тема
Предыдущая тема
И я сижу и думаю, а стоит ли оно того?
И если за год отношений он не сделал предложение, то не сделает ли вообще?
Стоит ли в таком случае его ждать?
Я его люблю, но боюсь потратить молодость не на того человека. Часто читала истории, как девушки по 5-8 лет ждут кольцо.
Сказала, что после армии съезжаться и сожительствовать как раньше уже не будем. Только после брака. Он прям был в шоке, резко попытался закончить разговор.
Ждали бы вы в такой ситуации? Или посчитали, что уже нет смысла? Как бы вы поступили? #отношения