Если мужчина в течение года не сделал предложение
то ты просто запасной вариант. Считаю,что мужчина с первой,третьей встречи понимает ,что это его женщина или нет и скоро захочет на ней жениться..И если в течение года не сделал предложение руки и сердца , то уже никогда и не сделает, так как он не узнал в ней "свою женщину". И ты просто так, запасной аэродром...И еще . После гражданского брака с этой женщиной,мужчина в 90 % не захочет уже жениться официально.А вы как считаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там в загсе медом намазано? Или бабло раздают?
Че туда все ломятся?
Че туда все ломятся?
Сон
Да это так,но непотому что запасной вариант,а потому что загс нужен только женщинам и примеров тому масса,особенно когда выносом мозга женщины сами разрушали прекрамные отношения
Гость
Значит и женщина "первой,третьей встречи понимает ,что" ... пример 1 встреча в лифте 2 на лестнице 3 на остановке... это психопаты какие-то получается
Не особо адекватно и после года знакомства в брак вступать. Да и зависит от количества встреч и информации (например 10 встреч в год по часу)
Не особо адекватно и после года знакомства в брак вступать. Да и зависит от количества встреч и информации (например 10 встреч в год по часу)
Гость
Такого бреда сумасшедшего давно не читал, автор вам отношения вообще противопоказаны, займитесь саморазвитием.
Гость
Да, все верно. Мужчина понимает сразу! Дальше он подтверждает (или не подтверждает) свое понимание в течение 3 месяцев, дальше ещё 3 - 6 месяцев зреет. Чем меньше зреет, тем больше его уверенность в своём выборе.
Многие мужчины (включая моих двух дедушек и отца) говорили мне, что поняли: это моя будущая жена! на первой встрече с будущей женой. Папа вообще встретил маму в лифте и понял. Да-да, прямо с одного взгляда. Все эти мужчины прожили со своими жёнами (которых они увидела сразу!) ВСЮ ЖИЗНЬ.
А там где долго мурыжат - значит нет сильной любви, нет такого понимания. Вот и присматриваются, пробуют годами. А потом разбегаются.
Многие мужчины (включая моих двух дедушек и отца) говорили мне, что поняли: это моя будущая жена! на первой встрече с будущей женой. Папа вообще встретил маму в лифте и понял. Да-да, прямо с одного взгляда. Все эти мужчины прожили со своими жёнами (которых они увидела сразу!) ВСЮ ЖИЗНЬ.
А там где долго мурыжат - значит нет сильной любви, нет такого понимания. Вот и присматриваются, пробуют годами. А потом разбегаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ