Тяжело на душе. Бывшая жена мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
будто настолигировали? 🤣
Муж ваш и его первая жена огромные молодцы. Они любят сына, заботятся о нем, и посылают ему свою любовь. Все у их сына будет хорошо!
А вы, автор, работайте у психолога со своей неуверенностью в себе и учитесь любви у мужа. Успехов!
А вы, автор, работайте у психолога со своей неуверенностью в себе и учитесь любви у мужа. Успехов!
Вот так, как общается ваш муж с бывшей, так и должно быть в разведенных семьях! Есть семьи, которые вместе жить не могут, скандалы жуткие, а когда ращведуться, то отношения налаживаются. Но это не значит, что они дальше могут сойтись.
Ваш муж молодец, ему не безразлична жизнь его сына.
Гость
Вот так, как общается ваш муж с бывшей, так и должно быть в разведенных семьях! Есть семьи, которые вместе жить не могут, скандалы жуткие, а когда ращведуться, то отношения налаживаются. Но это не значит, что они дальше могут сойтись.
Поддерживаю ваш ответ
И ещё, что за ссоры и молчанки по 2 дня? Не порядок это в нормальных отношениях. А раз отношения не нормальные, то и душевного тепла хочется на стороне, даже без особой привязанности
И ещё, что за ссоры и молчанки по 2 дня? Не порядок это в нормальных отношениях. А раз отношения не нормальные, то и душевного тепла хочется на стороне, даже без особой привязанности
Гость
Выходила замуж за мужчину с прицепом , но с другим настроем в отличие от автора . Я знала что бывшая будет в нашей семье и его дети тоже . Даже разговаривала с бывшей - нормальная деваха без тараканов в голове . Я как бы решаю свои проблемы без мужа и не суюсь в его в прошлое , проблемы с детьми он решает с ней . Детей общих не планирую , возраст не тот . Когда он разговаривает часами с ней мне по барабану , стараюсь вообще выйти в другую комнату чтобы не мешать в разговоре . Если получится , что он может вернутся к ней , ну что ж - мы люди взрослые , ничего в этой жизни нельзя дать гарантию никчему . Так что автор принимайте жизнь таким , каким оно есть .
Катя
Автор, ну вы и заноза, прослушка разговоров, слежка, неуверенность в себе... Ты так мужа достанешь...
Как можно быть на столько закомплексованной?
Люди общались по сыну- а вы уже накручивает фиг знает что...
Вы вот не смогли с бывшим мужем наладить близкие родственные отношения, а они смогли! Молодцы.
Как можно быть на столько закомплексованной?
Люди общались по сыну- а вы уже накручивает фиг знает что...
Вы вот не смогли с бывшим мужем наладить близкие родственные отношения, а они смогли! Молодцы.
Гость
Автор, почему вы решили, если вы с бывшим мужем не общаетесь так долго и не вспоминаете смешные и приятные моменты из жизни....то и муж так себя должен вести?
Мой вам совет - НЕ СЛЕДИТЕ ЗА МУЖЕМ. НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ТЕЛЕФОН, РАЗГОВОРЫ И НЕ ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ БОЛЬНО.
Стройте отношения в семье по своему рецепту, придумайте традиции для вашей семьи...не накручивайте себя и не сравнивайте.
Доведёте дело до ссор и скандалов, а развод последует как результат.
Будьте эгоистом - для себя любимой делайте ЖИЗНЬ СВОЕЙ СЕМЬИ счастливой!!
Мой вам совет - НЕ СЛЕДИТЕ ЗА МУЖЕМ. НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ТЕЛЕФОН, РАЗГОВОРЫ И НЕ ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ БОЛЬНО.
Стройте отношения в семье по своему рецепту, придумайте традиции для вашей семьи...не накручивайте себя и не сравнивайте.
Доведёте дело до ссор и скандалов, а развод последует как результат.
Будьте эгоистом - для себя любимой делайте ЖИЗНЬ СВОЕЙ СЕМЬИ счастливой!!
Гость
Выходила замуж за мужчину с прицепом , но с другим настроем в отличие от автора . Я знала что бывшая будет в нашей семье и его дети тоже . Даже разговаривала с бывшей - нормальная деваха без тараканов в голове . Я как бы решаю свои проблемы без мужа и не суюсь в его в прошлое , проблемы с детьми он решает с ней . Детей общих не планирую , возраст не тот . Когда он разговаривает часами с ней мне по барабану , стараюсь вообще выйти в другую комнату чтобы не мешать в разговоре . Если получится , что он может вернутся к ней , ну что ж - мы люди взрослые , ничего в этой жизни нельзя дать гарантию никчему . Так что автор принимайте жизнь таким , каким оно есть .
Вы молодец.Жаль,таких адекв.мало.
Гость
Вы глупая женщина, я даже не знаю, стоит ли объяснять. Вряд ли поймёте.
Гость
Дура, думаю.
У мен было 3 жены, и со всеми остались хорошие отношения. Даже с последней женой бывали в гостях у первой и ее мужа
У мен было 3 жены, и со всеми остались хорошие отношения. Даже с последней женой бывали в гостях у первой и ее мужа
Гость
Ничего слушать чужие разговоры... Много знаешь- плохо спишь...
ёжик в тумане
Дура, думаю.
Мы с нынешним супругом не только дружим с моим бывшим, но и помогаем по хозяйству, собираем на мероприятия(он у нас общественный деятель) и на свидания. Мы живём в частном секторе, все праздники, ДР детей и внуков отмечаем вместе : шашлыки, танцы, караоке.
Гость
Если вы не готовы, чтобы муж тратил время на какую то бабу и их общего ребенка, не выбирайте мужика с таким прошлым. Это единственный вариант. Если не хотите шведской семьи и этих вот разговоров по душам с женщиной с которой он растит сына и с которой годами спал и свадьбу играл. Большинство людей не хочет вот этих вот поганых эмоций для себя, ревности и вечных сравнений с бывшими. Именно поэтому и не сходятся с разведенными. Это очень тяжело и неприятно. А раз уж выбрали такого, терпите. Это никогда не прекратится. Если вы настолько ревнивая, как вы выбрали мужа с БЖ и прицепом. Обычно те, кто выбирает в мужья или жены разводных, очень лояльны, и их вообще не парит времяпрепровождение супруга с бывшей семьей.
Гость
Адекватные не женятся на мужике с кучей бывших, чтобы не жить потом шведской семьей и не участвовать в сериале под названием Санта Барбара. Столько разговоров и рассказов про этих ходоков, турецкие сериалы отдыхают, про их похождения, отношалки с бывшими и всякими разными "подругами", что своими, что жены бывшей, что нынешней, человека не переделать. Я только каждый раз удивляюсь, как вроде бы нормальные женщины лезут в эту помойку. Острых ощущений не хватает? Это же так приятно, когда твой мужик срывается посреди ночи и бежит по звонку бывшей к ней домой и там торчит. А мысли какие приятные в голову лезут, ммммм. Надо быть полной пофигисткой и фаталисткой, чтоб спокойно реагировать на все это.
Гость
Забейте, у всех по разному. Он выбрал вас, и живет с вами . Назад дороги нет.
Гость
Так же соглашусь. В нашем обществе,к сожалению,привыкли,что разведясь, бм и бж,что собаки вечно грызуться или полный игнор. А страдают дети. Ведь рчень хорошо,когда дети ощущают обоих родителей,хоть те и не в месте. У меня такой пример,что мы с бм нормально общаемся,хоть мне порой и обидно за разные моменты. Но я стараюсь это побороть в себе. Папа ребенка любит. Приезжает,модем вместе съездить в кафе,на речку и так далее. Ребенок всегда ощущает семью. Папа отсутствует,значит работает или отдыхает. Ребенок знает,что папа живет в другом городе,но когда будет время,обязательно приедкт и поиграет и так далее. Мы модем всегда папе плзвонить: если занят,то скажет,потом перезвонит и так далее.
Нужно сохранять человеческие отношения. А настольгия? Это не настольгия,а воспоминания....от них никуда не дется. Пусть они лучше спокойно вспоминают,чем грызутся. Ведь автор,Вы же тоже общаетесь о ребенке с бм,да, в ином формате. Но у всех свой формат.
Не впадайте в параною,навредите только себе. А после таких разговоров обнимите своего мужа, или просто прижмитесь,сидя на диване,к нему,чтобы он почувствовал Ваше тепло...и даже слов не нужно, просто помолчите.
Нужно сохранять человеческие отношения. А настольгия? Это не настольгия,а воспоминания....от них никуда не дется. Пусть они лучше спокойно вспоминают,чем грызутся. Ведь автор,Вы же тоже общаетесь о ребенке с бм,да, в ином формате. Но у всех свой формат.
Не впадайте в параною,навредите только себе. А после таких разговоров обнимите своего мужа, или просто прижмитесь,сидя на диване,к нему,чтобы он почувствовал Ваше тепло...и даже слов не нужно, просто помолчите.
Гость
А давно ли вы следите за мужем? Вы не уверены, что его чувства к б/ж прошли и они могут сойтись? Знаете, я была такая. Ревновала и следила за мужчиной. Ничем хорошим это не закончилось, потому что вместо того, чтобы расслабиться и строить отношения, я психовала, следила и ревновала. От такой обстановки мужчина устал в итоге, а я как устала! Не думаю, что вам нужно себя накручивать. Они в любом случае не чужие люди, у них общий ребенок. А у вас в семье похоже обстановка нервная, вы своими психами можете подтолкнуть мужа туда, где спокойно. Подумайте.
Гость
Если вы не готовы, чтобы муж тратил время на какую то бабу и их общего ребенка, не выбирайте мужика с таким прошлым. Это единственный вариант. Если не хотите шведской семьи и этих вот разговоров по душам с женщиной с которой он растит сына и с которой годами спал и свадьбу играл. Большинство людей не хочет вот этих вот поганых эмоций для себя, ревности и вечных сравнений с бывшими. Именно поэтому и не сходятся с разведенными. Это очень тяжело и неприятно. А раз уж выбрали такого, терпите. Это никогда не прекратится. Если вы настолько ревнивая, как вы выбрали мужа с БЖ и прицепом. Обычно те, кто выбирает в мужья или жены разводных, очень лояльны, и их вообще не парит времяпрепровождение супруга с бывшей семьей.
Не было там никакой свадьбы у них и т.д. Поженились по залёту. Ему тогда был всего 21 год
Гость
Ну вот давайте представим будто у мужика нет бж и ребенка.
И тогда это нормально слушать телефон, просить разговор, контролировать сколько муж и с кем разговаривает? Это же, пї zд€ц, товарищи. Чесслово, я в шоке. До какой же степени нужно не любить себя, не уважать мужчину, с которым ты живешь, чтобы прослушивать, требовать запись, ставить программы, следить за разговорами? Автор, вам в психушку. И муж и бж здесь не при чем. Я вообще не представляю какое у мужика терпение должно быть, чтобы такую д√₽у терпеть
И тогда это нормально слушать телефон, просить разговор, контролировать сколько муж и с кем разговаривает? Это же, пї zд€ц, товарищи. Чесслово, я в шоке. До какой же степени нужно не любить себя, не уважать мужчину, с которым ты живешь, чтобы прослушивать, требовать запись, ставить программы, следить за разговорами? Автор, вам в психушку. И муж и бж здесь не при чем. Я вообще не представляю какое у мужика терпение должно быть, чтобы такую д√₽у терпеть
Гость
Адекватные не женятся на мужике с кучей бывших, чтобы не жить потом шведской семьей и не участвовать в сериале под названием Санта Барбара. Столько разговоров и рассказов про этих ходоков, турецкие сериалы отдыхают, про их похождения, отношалки с бывшими и всякими разными "подругами", что своими, что жены бывшей, что нынешней, человека не переделать. Я только каждый раз удивляюсь, как вроде бы нормальные женщины лезут в эту помойку. Острых ощущений не хватает? Это же так приятно, когда твой мужик срывается посреди ночи и бежит по звонку бывшей к ней домой и там торчит. А мысли какие приятные в голову лезут, ммммм. Надо быть полной пофигисткой и фаталисткой, чтоб спокойно реагировать на все это.
Он к ней не ездит никогда. Этого ещё не хватало 🤣🤣 просто забирает сына на выходные и всё. Сыну взрослый, почти 12 лет и он даже сам спускается вниз и они с бывшей особо не пересекаются даже
Гость
Он к ней не ездит никогда. Этого ещё не хватало 🤣🤣 просто забирает сына на выходные и всё. Сыну взрослый, почти 12 лет и он даже сам спускается вниз и они с бывшей особо не пересекаются даже
Господи, вы себя топите ещё больше. Вы такая неуверенная? А если бы встретился бы с бывшей, что случилось бы?🤦🏼♀️
Вы такая стремная, что так переживаете? С мужем на два дня тоже из-за необоснованной ревности ругаетесь?
Вы такая стремная, что так переживаете? С мужем на два дня тоже из-за необоснованной ревности ругаетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужики вообще предатели, чуть небольшой скандал или ссора, они ищут утешения у бывших. А аватарка просто повод.
Гость
Он настоящий мужик, потому как думает о своих детях. Разведёнки тащат же своих прицепов, а что мужикам нельзя думать о своих.
Гость
Спасибо вам большое за совет
Гость
Ну вот давайте представим будто у мужика нет бж и ребенка.
Следите за словами. Это во - первых. А во-вторых,я не ставила на телефон никаких программ!!! Вы в своём уме????? Он себе сам просто скачивал когда-то такую программу,где фиксируется запись каждого звонка автоматически,вот и всё!
Гость
Следите за словами. Это во - первых. А во-вторых,я не ставила на телефон никаких программ!!! Вы в своём уме????? Он себе сам просто скачивал когда-то такую программу,где фиксируется запись каждого звонка автоматически,вот и всё!
Я вам высказала то, что о вас думаю. И вряд ли мнение мое поменяется. За словами слежу. И чё??? Это во-первых.
От того, что программу поставил он для своих нужд, а ю́заете её вы - ничего не меняется. Вы неуверенная в себе, не любящая себя, не уважающая мужа и его ценности, д√₽@. И вам об этом, немного иными словами, правда, на написали ещё 2 страницы. Это во -вторых
От того, что программу поставил он для своих нужд, а ю́заете её вы - ничего не меняется. Вы неуверенная в себе, не любящая себя, не уважающая мужа и его ценности, д√₽@. И вам об этом, немного иными словами, правда, на написали ещё 2 страницы. Это во -вторых
Гость
Я бы со стыда умерла , прослушивая чужой разговор. Пусть даже мужа.
Гость
Я вам высказала то, что о вас думаю. И вряд ли мнение мое поменяется. За словами слежу. И чё??? Это во-первых.
Повторюсь,идите на *** со своим мнением. Я просила адекватных людей подсказать мне. Вы на адекватную не смахиваете, поэтому, всё,что хочется сделать - это послать вас на ***. Вы мне никто,пустое место,для того,чтобы иметь право меня так называть
Гость
Повторюсь,идите на *** со своим мнением. Я просила адекватных людей подсказать мне. Вы на адекватную не смахиваете, поэтому, всё,что хочется сделать - это послать вас на ***. Вы мне никто,пустое место,для того,чтобы иметь право меня так называть
Но вы тоже на адекватную не особо тянете. Откуда такая ревность к бывшей? Почему вам она не безразлична? Потому что не он с ней расстался, а она? Принизили его брак по залёту, хотя и там могла быть любовь. Вопрос, почему вас так пугает, что муж был счастлив до вас? Вы же тоже были замужем
Гость
Бытовая ссора из-за денег - на сына решил потратить больше, чем вы думали?
Гость
Какой кошмар, вы всем мужикам решили по ребёнку родить??
Гость
Автор, привыкайте. У него была семья , есть сын.есть бывшая жена. Вам придется к этому привыкнуть. Либо разводитесь.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Правду вы не знаете. Все знаете со слов мужа. А почему она его кинула- правду не знаете, может он ей изменил двумя годами ранее?
Гость
Но вы тоже на адекватную не особо тянете. Откуда такая ревность к бывшей? Почему вам она не безразлична? Потому что не он с ней расстался, а она? Принизили его брак по залёту, хотя и там могла быть любовь. Вопрос, почему вас так пугает, что муж был счастлив до вас? Вы же тоже были замужем
Очевидно авторка увидела фото бж и поняла , что внешне проигрывает, отсюда и ревность и еб….тое поведение.. страшненьким девушкам всегда тяжело, неуверенность и комплексы
Юрьевна
Вам правильно сказали: вы больная и это, увы, не лечится. Остаётся пожелать вашему мужу следующую жену выбирать головой, а не нижним мозгом.
Юрьевна
К предыдущим словам добавлю: я за то, чтобы у таких кон...ых баб мужья не просто бежали к адекватным, но и детей отбирали. Плохо ей... Да я не сомневаюсь, что от такой токсичной жабы, как вы, плохо всем окружающим. Голову лечите и тренинги по личностному росту слушайте, а не чужие разговоры.
Гость
Густо автор, всех на х.. пошлёшь? Пришли к тебе примерно 25 человек. И 20 из них сказали разными словами, что ты не умная. Посоветовали смотреть за собой, а на за мужем. Ибо бедный мужик. Не везёт ему с бабами, или в вашей местности там все такие???
Гость
Гость
Мы с бывшим мужем также беседуем, и не только о сыне , вспоминаем какие то счастливые моменты.
Мне кажется, вы преувеличиваете. Если у людей были нормальные отношения в браке, действительно было счастье и радость, об этом можно вспомнить. Но не с мыслью - "хочу вернуть", а с мыслью " наш брак не был ошибкой, о которой я жалею." И все. Жена была и это не изменить. И воспоминания из головы не выбросить, хотя они и не имеют больше над тобой власти.
Поаккуратней там с программами, как бы и новый муж не сбежал с такого короткого поводка.
Поаккуратней там с программами, как бы и новый муж не сбежал с такого короткого поводка.
Гость
А как же мужчины, взявшие в жёны ***, терпят детей другого самца, и его присутствие в жизни жены и в ней? Женщины же считают это нормальным.
Гость
Мне кажется, вы преувеличиваете. Если у людей были нормальные отношения в браке, действительно было счастье и радость, об этом можно вспомнить. Но не с мыслью - "хочу вернуть", а с мыслью " наш брак не был ошибкой, о которой я жалею." И все. Жена была и это не изменить. И воспоминания из головы не выбросить, хотя они и не имеют больше над тобой власти.
Я не устанавливала программу эту. Он сам её себе давно установил.
Следующая тема
Предыдущая тема
На душе так паскудно.
И этот разговор у них как раз совпал с тем временем, когда мы были в ссоре и 2 дня не разговаривали. Сижу и думаю, может, он так захотел отвлечься? Какой-то тёплый разговор у них был, как по мне. Да ещё и час. Конкретно каких-то слов тёплых там не было в её адрес. НО БЛИН. Я сейчас сижу и начинаю себя накручивать жутко. И так как-то больно на душе. У меня тоже есть бывший муж, и сын общий с ним от первого брака, но я никогда так не любезничаю с ним по телефону целый час. Ни разу не было такого после того, как разошлись. Говорили коротко по делу, о сыне.
Сижу и думаю теперь, действительно ли что-то там такое есть и он решил поностальгировать по тому времени, как был с ней, или всё же это мне показалось?
С мужем уже есть своя семья. Сын общий . #бывшая #брак