Обидчивые мужчины
Подумаешь, пошутила. Одному ответила на его вопрос, что ищу тут мужчину. Ты тоже? На что он агрессивно ответил, что это не смешно и чтою хе...ню не несла. Другого назвала мистер в красном пиджаке, в шутку, после длительной переписки. Он на фото в красном пиджаке как из 90-х. Что такого, просто прикольно, но он сказал, что не оч приятно. Я извинилась, а он насовсем обиделся. Хотя сказал до этого, что спокойный,добрый,малоэмоциональный. Как хорошо, что еще на сайте, все это можно выяснить. Неужели я что-то обидное писала? Такие все нэжные #мужчина #обида
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Черная кокотка
Дв, он ранимый нежный... А ты че такая грубая, ммм?
Гость
С вами все в порядке, а у них нет ЧЮ, самоиронии, низкая самооценка и комплексы.
Гость
Нет, только если ты сама не обижаешься на такие приколы в твой адрес. Будь готова ,что и тебе могут сказать что-то о твоей пилотке или сиськах...
Гость
Потому что шутить тупые обидные шутки имеют право только мужики над женщинами. Не дай бог пошутишь их порвёт в клочья и будет просто рвать и метать. Жалкие ублюдки.
Викинг
Это нерусский мужчина. Менталитет xoхлов. У них нет мужских качеств. Они несдержаны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств), непрямолинейны, лживы - обвиняют русских не желающих видеть их частью русского народа, что они "не русские"; не помогают другим людям (от низа - гражданской помощи - до верха государственной помощи другим странам); на форумах в общении прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою xохловскую нацинальность, их слова не будут весить ничего. А, раз они xохлы часть русского народа, значит всё русское распространяется и на них, русская: внешность и достижения. Это называетя паразитирование. И хoхлы трусливы, потому, что они некрасивы. А, такие они потому, что тураниды.
От русско-xохловских смешений получаются трусливые парни с атлетическим телосложением и , некрасивой хoхловской внешностью и трусливым нравом, и боязнью девушек. Хохловское государство 2-е по нищенству в Европе, в напряженности их общества виноваты сами хoхлы, ибо они сами повинны в том, что их страна такая почти сама нищая.
Самые распространенные украинские фамилии заканчиваются на -ко
Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4
От русско-xохловских смешений получаются трусливые парни с атлетическим телосложением и , некрасивой хoхловской внешностью и трусливым нравом, и боязнью девушек. Хохловское государство 2-е по нищенству в Европе, в напряженности их общества виноваты сами хoхлы, ибо они сами повинны в том, что их страна такая почти сама нищая.
Самые распространенные украинские фамилии заканчиваются на -ко
Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4
Барби
Вот, до этого, сообщил, что с чувством юмора порядок, хлебом не корми, дай посмеяться и поюморить, а в итоге....
Просто он показал фото, где он спервп в красном пиджаке, но он сказал, что он оранжевый, ну, ок , и потом в кожаной куртке-пиджаке, как из 90-х, под курткой белый свитер с горлом :)
Все ок ))) просто чуть прикололась.
Просто он показал фото, где он спервп в красном пиджаке, но он сказал, что он оранжевый, ну, ок , и потом в кожаной куртке-пиджаке, как из 90-х, под курткой белый свитер с горлом :)
Все ок ))) просто чуть прикололась.
Барби
Нет, только если ты сама не обижаешься на такие приколы в твой адрес. Будь готова ,что и тебе могут сказать что-то о твоей пилотке или сиськах...
Я не перехожу черту и про внешность никогда не скажу.
Был один раз, когда мужчина прилично старше меня, рассмеялся над моим стилем одежды в анкете, назвав его небрежным. Стиль у меня и правда необычный: чокер на шее, многослойная кофта со спущенным одним плечом,драные джинсы, бледно-розовые кросы с шелковыми лентами, но вид был чистый, опрятный, цвета сочетались. Но он продолжил посмеиваться над моей внешностью, сказал, что плечиком оголенным, я наверное завлекаю, а ножки так поставила, наверное я немного косолаплю, мол, большинство девочек косолапит и волосы у меня такие тонкие-тонкие, как паутинки. Это уж было слишком.
Был один раз, когда мужчина прилично старше меня, рассмеялся над моим стилем одежды в анкете, назвав его небрежным. Стиль у меня и правда необычный: чокер на шее, многослойная кофта со спущенным одним плечом,драные джинсы, бледно-розовые кросы с шелковыми лентами, но вид был чистый, опрятный, цвета сочетались. Но он продолжил посмеиваться над моей внешностью, сказал, что плечиком оголенным, я наверное завлекаю, а ножки так поставила, наверное я немного косолаплю, мол, большинство девочек косолапит и волосы у меня такие тонкие-тонкие, как паутинки. Это уж было слишком.
Гость
Я не перехожу черту и про внешность никогда не скажу.
🤣 с чего ты решила, что это слишком?
Вот такой вот он стендап- комик. Странно что тебя это обидело, ты же типа такая без комплексов.
Вот такой вот он стендап- комик. Странно что тебя это обидело, ты же типа такая без комплексов.
Барби
Тут обычно важно допускает ли ТС такие приколы в свой адрес.
Чаще всего это бабы очень обижаются, особенно когда шутишь по поводу их внешности, веса, майкапа, одежды...
Надеюсь ТС не такая 😉
Чаще всего это бабы очень обижаются, особенно когда шутишь по поводу их внешности, веса, майкапа, одежды...
Надеюсь ТС не такая 😉
По поводу внешности, я себе этого никогда не позволяю.
Да и надо различать, безобидные приколы, которые не задевают, не касаются роста, веса, кожи, волос.
Сам начал мне рассказывать, что с сайта встретился и девушка ему не понравилась, а именно ,что неопрятная, неухоженная, не секси, антисекс и старше своих лет выглядит. Вот это уже жёстко, такое говорить. А сам в малиновых пинжаках в профиле и надо же, обиделся. Хотя я ему про внешность ни слова
Да и надо различать, безобидные приколы, которые не задевают, не касаются роста, веса, кожи, волос.
Сам начал мне рассказывать, что с сайта встретился и девушка ему не понравилась, а именно ,что неопрятная, неухоженная, не секси, антисекс и старше своих лет выглядит. Вот это уже жёстко, такое говорить. А сам в малиновых пинжаках в профиле и надо же, обиделся. Хотя я ему про внешность ни слова
Барби
Потому что шутить тупые обидные шутки имеют право только мужики над женщинами. Не дай бог пошутишь их порвёт в клочья и будет просто рвать и метать. Жалкие ублюдки.
Да, я тоже это заметила. Шо уж, царьки-султаны.
Помню, бывший муж, начал дома обсуждать девушку из гостей, что такая симпатичная, красотка, модель просто и улыбчивая и активно-энергичная зажигалочка, а верхний второй зуб кривой, чуть наехал на соседний и выдается немного вперед. Вот эту ерунду он счел за недостаток и ему было неприятно смотреть на ее улыбку. Я даже этого не заметила, уж как он успел рассмотрел ее улыбку, если сидел не напротив?! Но я молчать не стала, сказала, что у него зубки маааленькие как у малыша и между ними промежутки. Как ему не понравилось, как закомплексовал, разозлился. Но других обсуждать тока так, смело
Помню, бывший муж, начал дома обсуждать девушку из гостей, что такая симпатичная, красотка, модель просто и улыбчивая и активно-энергичная зажигалочка, а верхний второй зуб кривой, чуть наехал на соседний и выдается немного вперед. Вот эту ерунду он счел за недостаток и ему было неприятно смотреть на ее улыбку. Я даже этого не заметила, уж как он успел рассмотрел ее улыбку, если сидел не напротив?! Но я молчать не стала, сказала, что у него зубки маааленькие как у малыша и между ними промежутки. Как ему не понравилось, как закомплексовал, разозлился. Но других обсуждать тока так, смело
Барби
Ну как бы не очень и остроумно...
А вам обязательно указывать на недостатки человека или его вкусов? Вам это зачем?
А вам обязательно указывать на недостатки человека или его вкусов? Вам это зачем?
Какие недостатки? Где я указала, что это недостаток или какие-либо другие? То, что он рассказал про свидание с девушкой и какая она неопрятная и антисекс, это нормально, а когда я сказала, что если мужчина с животиком, это не по мне, он встрепенулся, начал :" а что ты имеешь против животиков? " Что? Антисекс это.
Что теперь, вообще молчать и вести себя строго как на экзамене? Я же ни слова про его внешность или про то что ему не идет, не сказала. Просто в тему получилось.
Слишком высокого мнения о себе
Что теперь, вообще молчать и вести себя строго как на экзамене? Я же ни слова про его внешность или про то что ему не идет, не сказала. Просто в тему получилось.
Слишком высокого мнения о себе
Барби
🤣 с чего ты решила, что это слишком?
Меня это не обидело, мне это стало неприятно, его упор на мою внешность, не стиль одежды, а уже пошел на внешку: ноги, волосы, фигура. Да, это слишком. Но я с ним еще пообщалась, не стала циклиться, и все же зафинишировала общение по другим причинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа