Да никак не бороться. Это жизнь, Автор. Ну не хотят молодые мужики жениться, а им зачем, если и без этого бабья полно, которое даёт? Грубо, но ведь жизненно, так? Ваш ещё ничего, поддался вам - ну вот и радуйтесь. Другие о женитьбе и слышать не хотят, а детей женщинам-то надо, вот и рожают на свой страх и риск, без законного брака. Жесть, конечно. А что сделаешь. Я вот дочери категорически внушила сразу - дети только в браке. Но моя красивая и небедная невеста, она не пропадет. А вот другим девчонкам не завидую теперешним... Так что уговорили своего - и молодец.
Познакомилась с ним в 21 год, ещё и развестись успела к тому времени.
О свадьбе вообще не думала, мне с ним было очень хорошо и я не раздумывая переехала к нему в порыве страсти.
Все было отлично, но примерно через полтора года я стала задумываться о планах на будущее и начала потихоньку возмущаться, что вместе живем, а замуж не зовёт. Несколько раз напрямую поднимала эту тему, он говорил, что любит, все будет но немного позже.
Я подождала год, тишина. Опять начала поднимать эту тему, он все съезжал с неё, говорит, что скоро сделает предложение.
Через какое-то время нашла дома признаки того, что он точно купил кольцо. Перестала доставать с этим, но прошло примерно полгода и опять тишина.
Держала в голове, что купил кольцо, значит скоро все будет, но не могла понять почему так долго тянет.
В итоге спустя 10 месяцев с момента покупки кольца я устроила истерику, сказала, что не могу больше ждать, хочу семью, а не сожительство и т.д.
Он говорит: а хочешь я тебе прямо сейчас сделаю предложение?
Я не выдержала и сказала мол да, давай.
Он так и сделал мне предложение вечером на кровати, я вся в слезах, приносит мне эту коробочку, говорит приятные слова.
Через месяц поехали в ЗАГС и подали заявление.
Но чем ближе свадьба - тем чаще появляются мысли, что я ему не так уж и нужна, сама вынудила своими истериками, он не особо хотел.
Спрашивала почему так долго не делал, говорит, что ждал лучшего подходящего момента.
Ещё говорит, что брак для него не важен, но раз мне это нужно, то готов, чтоб я не плакала и чувствовала себя спокойно.
Не могу никак успокоится по этому поводу, начинаю себя винить, что слишком давила.
Выходит так, что закатила истерику, он сделал предложение, а я опять закатываю.
Были мысли попросить его заново сделать неожиданно, но если это опять затянется, то точно не поможет.
Как с собой бороться?