Карантин, фигура, парень :(
Sunny-Jo
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аккуратненький животик это как?? ? 80 см?
Волшебная Волшебница
Если ничего не говорит, это не от тактичности, а от того, что он не заметил похудения, как была девушка в теле, так и осталась
Sunny-Jo
Если ничего не говорит, это не от тактичности, а от того, что он не заметил похудения, как была девушка в теле, так и осталась
Я имела в виду, что изначально меня увидев ничего не сказал. Потом, конечно, уже начал упоминать, что хотел бы, чтобы я немного поправилась, плюс был один серьезный разговор на тему "нет ли у меня проблем со здоровьем". Но их нет, просто не получается вернуть свой прежний вес.
Волшебная Волшебница
Я имела в виду, что изначально меня увидев ничего не сказал. Потом, конечно, уже начал упоминать, что хотел бы, чтобы я немного поправилась, плюс был один серьезный разговор на тему "нет ли у меня проблем со здоровьем". Но их нет, просто не получается вернуть свой прежний вес.
У вас фантазии толстушки
Везде почти на стенах висят объявления "капсулы для похудения/набирания веса". Хотя, не советую такие, без вреда для здоровья точно не обойдётся. Просто ешь калорийную пищу, от души кушай после шести))). Или же ходи в спортзал. Недавно эту тему, кстати, тут обсуждала. Подкачайся, делай нужные упражнения)
Кстати, насколько худая? Параметры знаешь?
Sunny-Jo
Везде почти на стенах висят объявления "капсулы для похудения/набирания веса". Хотя, не советую такие, без вреда для здоровья точно не обойдётся. Просто ешь калорийную пищу, от души кушай после шести))). Или же ходи в спортзал. Недавно эту тему, кстати, тут обсуждала. Подкачайся, делай нужные упражнения)
Я ем калорийно, и занимаюсь, правда поздно вечером есть не могу, тк не могу тогда уснуть. Плюс у меня аллергия на шоколад, а другого сладкого я не люблю, поэтому в этом ограничена. Но ем хлеб, блюда с соусами, много жирных продуктов - орехи, авокадо, жареный бекон, и тд.
Гость
фу ***, фу... фу ***, фу ***, фу воняешь, фу
Гость
Пойти в зал, начать правильно питаться, и результат не заставит себя ждать
Гость
Я ем калорийно, и занимаюсь, правда поздно вечером есть не могу, тк не могу тогда уснуть. Плюс у меня аллергия на шоколад, а другого сладкого я не люблю, поэтому в этом ограничена. Но ем хлеб, блюда с соусами, много жирных продуктов - орехи, авокадо, жареный бекон, и тд.
От шоколада и жареного бекона вес наберёте на лишь животе. Хотите аппетитную попу, красивые ноги, тут только зал поможет и питание .
Гость
Жир на животе это отвратительно. Я мужчина, если что.
Яичница и пожар - это прекрасно 😁
Гость
Откормит. Разнообразьте сексуальные позы и попробуйте какие-нибудь кунштюки в постели. И не парьтесь. Я б на Вашем месте парня просто затрахала, если давно не виделись.
Гость
Молодец. Продолжай так же. Парень не о том думает, хотя очень хорошо, что заботливый.
Форум: Красота
Всего: 71 501 тема
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не была толстой, но у меня была красивая грудь, в меру упитанная попа, бедра, аккуратненький небольшой женский животик. Что называется "аппетитная фигура" была. Сейчас все исчезло :( У меня масса сексуального белья и всяких пеньюарчиков, все задумывалось "в облипочку", а теперь просто висит на мне мешком. Как вернуть фигуру и быть снова визуально привлекательной для парня?