Почему я с кудрями и локонами выгляжу старо
И в 20 лет и в 30 и сейчас 38, только концы заявила на длинных волосах и все +10 лет, тонаком намазалась +20 лет ещё. Не жирная.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гладко выбритый лобок - минус 15 лет.
Гость
Ну вот такая ты, что тут уж поделать
Сзади пионэрка, спереди пенсионэрка
Родная сестра Надежды Константиновны Крупской
Сзади пионэрка, спереди пенсионэрка
Родная сестра Надежды Константиновны Крупской
Гость
Не завивайте. Меня старит розовый цвет например. Даже в детстве, сейчас и представить страшно. Зато подружке супер, красиво, не пошло совсем. Я мне странным делом желтый цвет зашел. Никогда не любила его, однажды покупала платья и примерила также в желтом цвете. Я была в шоке насколько оно меня освежило, огромная разница. Остальные цвета, даже не помню зеленый что ли, вроде миленько. Мне казалось в самый раз. А как желтый примерила, вот это класс.
Что делать, так и живем.
Что делать, так и живем.
Гость
Никого локоны не старят. Если они современны, небрежны и естественны. Они могут максимум вам не идти, но не старить.
Гость
это нормально. что-то нам идет. что-то нет. носите то, что молодит и идет. тупой вопрос задаете.
Гость
Натка
Так кудри иоже разные быаают. Млжно ведь по разному их завить+цвет волос вам может быть изменить стоит. ...ну что касается тоналки то просто она вам не подходит, цвет, оттенок не ваш потому и ввглядит так. Либо наложили сильно много. Тоналкой ведь морщинки не скроешь а вы ж наверное наляпали побольше вот вам и эффект.
Натка
Не завивайте. Меня старит розовый цвет например. Даже в детстве, сейчас и представить страшно. Зато подружке супер, красиво, не пошло совсем. Я мне странным делом желтый цвет зашел. Никогда не любила его, однажды покупала платья и примерила также в желтом цвете. Я была в шоке насколько оно меня освежило, огромная разница. Остальные цвета, даже не помню зеленый что ли, вроде миленько. Мне казалось в самый раз. А как желтый примерила, вот это класс.
Что делать, так и живем.
Что делать, так и живем.
Я когда то сарафан себе купила. Такой какой хотела...на фигуре идеально. Прихожу на работу и как то то с девченками разговорилась- вроде классный он, хорошо сидит, фигуру подчнркивает но вот что то не то, а что - неясно. Потом дошло уже- цвет не идет. Не мой цвет. Бежевые, желтые, коричневые- совсем не мое. Сразу лицо в минус уходит. Но это я сейчас знаю а тогда молодая была- кто его знает. В более старшем возрасте решила покраситься в черный. Все капали на мозг что не пойдет- обычно он старит а мне тогда чуть за 30 было. Сама боялась, парикмахер и та говорила что не стоит...на свой страх и риск попробовала так многие офигели- мне хорошо с черным.
Форум: Красота
Всего: 72 022 темы
Новые темы за месяц: 365 тем
- Не нравится как выгляжу и когда худею, и когда полнею12 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Русские женщины22 ответа