Девочки, поделитесь впечатлениями. У кого яркая внешность? Мальчики вами интересуются, а другие девочки вас ненавидят. У меня молодость прошла в ненависти со стороны женского пола. Кто огреб такого? Что вы в себе изменили? Все равно остались красивыми или поддались на разговоры с "подружками" ?
Только на днях думала такую тему создать. У меня очень нежные женственные черты лица и при этом яркая внешность. Да, бывает чувствую неприязнь женщин, но чем становишься старше, тем и окружение более зрелое. На завидующих женщин зла не держу.
Гость
[2483295871]
Красота не всем под силу, но если под красотой ничего нет то поверьте никто вам не завидует
Гость
[2483313255]
20 лет. Вот огребать за красивую внешность - стало для меня шоком. Приходится обходить особо экспрессивных и некрасивых,взглядами прям съедают. Тяжело нам,стройняшкам с формами,еще и на лицо красоткам :(
Сочувствую, мужики страшные клеятся, бабы люто ненавидят. Даже я будучи всего лишь миловидной огребала от завистливых страшил, что уж говорить о настоящих красотках.
Гость
[3869984487]
В бабский коллективе трудно. Всегда найдутся те кто будет с завистью смотреть и говорить какая вы худая/красивая.. у них в глазах все написано сразу. Со злостью прям, не понимаю почему надо так себя вести(( Всегда есть кто красивее умнее и тд. Зачем обращать на это внимание и обижаться на судьбу?
Ого!
[2203828049]
Гость
В бабский коллективе трудно. Всегда найдутся те кто будет с завистью смотреть и говорить какая вы худая/красивая.. у них в глазах все написано сразу. Со злостью прям, не понимаю почему надо так себя вести(( Всегда есть кто красивее умнее и тд. Зачем обращать на это внимание и обижаться на судьбу?
Я на судьбу не обижаюсь. Просто интересно как на травлю некрасивых девушек реагируют
Ого!
[2203828049]
Melaniyatramp
Просто не общаюсь с женским полом
Вот и мне пришлось. Теперь толькло почти с мужским полом общаюсь
Гость
[3257642655]
Я бы сама не сказала, что красивая, но говорят, симпатичная. Слишком много мужского внимания было, причём с девочками я мало общалась всегда, интереснее с парнями. Ну что ж... Мне 28,а я со собой не ухаживают, потому что если оденусь и накрашусь так, как мне нравится - ***... Слииишком много внимания, причём даже успешные мужики начинают ухаживать... И все смотрят. Вот это больше всего бесят. В компаниях меня раньше делили между собой, не раз слышала, как они договорились между собой, кому я достанусь. Пользоваться этим не могу - не уверенна в себе. А ещё бесит, что меня воспринимают как кусок мяса, а не как человека, поэтому почти всегда закрываю т от отношений. И почти не крашусь, одеваюсь просто. Я не пойму, за что мне все это, я даже не считаю себя красивой, самая обыкновенная. Хочется, чтобы люди в душу смотрели, а не на внешностт
Гость
[3557244920]
Гость
Я бы сама не сказала, что красивая, но говорят, симпатичная. Слишком много мужского внимания было, причём с девочками я мало общалась всегда, интереснее с парнями. Ну что ж... Мне 28,а я со собой не ухаживают, потому что если оденусь и накрашусь так, как мне нравится - ***... Слииишком много внимания, причём даже успешные мужики начинают ухаживать... И все смотрят. Вот это больше всего бесят. В компаниях меня раньше делили между собой, не раз слышала, как они договорились между собой, кому я достанусь. Пользоваться этим не могу - не уверенна в себе. А ещё бесит, что меня воспринимают как кусок мяса, а не как человека, поэтому почти всегда закрываю т от отношений. И почти не крашусь, одеваюсь просто. Я не пойму, за что мне все это, я даже не считаю себя красивой, самая обыкновенная. Хочется, чтобы люди в душу смотрели, а не на внешностт
Вот я тоже не понимаю, мне до красотки как до луны, а агрессии от баб хватила сполна. Неужели не видели, что я всего лишь со вкусом одетая обычная женщина. Сейчас никакого стимула нет наряжаться и украшать себя. Представляю себе что могут чувствовать красавицы.
Это классно что на небя мужское население реагирует! Так держать! Мне по прожиствию много лет могу сказать что одевайся как хочется, каблуки т макияж.
Ого!
[2203828049]
Ого!
Это классно что на небя мужское население реагирует! Так держать! Мне по прожиствию много лет могу сказать что одевайся как хочется, каблуки т макияж.
Не правильно сказала. Перепутала чат. Надеюсь ты мое сообщение прочитаешь. ухаживай за собой. Наряжайся. Пусть завистливые двочки завидуют дальше. Наше самое хорошее что мы можем для себя сделать это классно выглядеть.