Если у девушки нет страшной подруги
Если у девушки нет страшной подруги, значит страшная подруга – это вы. Как вы понимаете это выражение? А если подруг нет вообще? Или это к тому, что каждая женщина хоть кого-то должна называть страшной для самоутверждения и поднятия самооценки?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
если девушка обзаводиться страшной подругой чтобы самоутвердиться и поднять самооценку, то эта девушка еще страшнее той подруги.
Страшнее не внешне, страшнее душой, что хуже..
Страшнее не внешне, страшнее душой, что хуже..
Гость
Если девушка хочет быть красивой за счёт страшной подруги, её в жены только полный дурак возьмёт, ведь потом она будет делать мужа и детей никчёмными чтобы на их фоне выглядеть лучше.
Такую девушку могут разве что на безрыбье как временный вариант использовать. Для кандидатки на роль жены моральные качества гораздо важнее красоты.
Такую девушку могут разве что на безрыбье как временный вариант использовать. Для кандидатки на роль жены моральные качества гораздо важнее красоты.
Если у девушки нет страшной подруги - значит она закомплексованный и неуверенный в себе человек!
Гость
Зачем взрослому семейному человеку вообще подруги? Авторша школьница
Мышь серая
У меня нет и никогда не было страшной подруги. Я считаю,что все мои подруги и в юности,и сейчас- красивее меня. И никогда я от этого не страдала. Нормальные подруги. И вообще все нормально
Форум: Красота
Всего: 71 786 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?29 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?29 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема