Есть ли вообще антисептики, которые не сушат кожу? В магазины хожу со своим и дома держу, потому что иногда приходят клиенты на макияж. Но кожа от него стала очень сохнуть, не знаю, что делать, вроде бы хороший брала.
Почему, на спирту, как положено, просто состав такой, что чрезмерно кожу не пересушивает.
Я в продаже такого не видела.
pampampam
[1834425769]
Белая
Я в продаже такого не видела.
Я на сайте у них заказываю.
Елена
[807066227]
Просто мойте чаще руки, причем обычным мылом, антибактериальное говорят, вредит при частом использовании. Я вот так и делаю. А если нет возможности, пользуюсь антисептиком Лаврик, кажется он без спирта, потому как кожу не сушит совсем, даже при частом использовании.
Пикачу
[3793497951]
От любых антисептиков кожа сохнет по-моему. У меня та же проблема, перепробовала уже не мало, а толку нет, кожа все равно страдает( мажьте Радевитом, пройдет
Елизаветта
[1721011982]
Попробуйте AIRDONOR, это антисептик с маслами, дома его вообще можно просто в комнате распылить и он убивает все вирусы, и пахнет приятно, при чем расход у него минимальный. И бывает что на руки наношу его, он вообще не сушит кожу.
Милана
[873955096]
Пикачу
От любых антисептиков кожа сохнет по-моему. У меня та же проблема, перепробовала уже не мало, а толку нет, кожа все равно страдает( мажьте Радевитом, пройдет
Тоже беда с этими антисептиками, кожа потом как пемза. А быстро ли помогает Радевит? Как часто его надо наносить?
Гость
[1383053975]
сделала наблюдение, что гели меньше сушат, сейчас взяла у horse force гель антибактериальный, не сушит