На вкус и цвет товарищей нет. Вот я - страшная, а мне говорят: "красивая". Так что, ищите себе с отклонениями от нормы)
Да, ты вот норм. Не то что автор темы )
Гость
[2153775489]
Наверное, когда глазу не за что зацепиться. Невыразительные черты лица. Сразу на ум пришла актриса Евгения Симонова из Афони. Невзрачное лицо не обязательно некрасивое, просто неинтересное что-ли
Гость
[2117666212]
это просто среднестатистическое лицо, которое не выделяется среди прочих. посмотрели и через минуту забыли. цвет, черты и прочее могут быть разными, на скорость полета сие не влияет.
Анна
[2984892331]
Гость
Это лицо, которое проснулось утром-опухшее и облезлое ,с которым стыдно выйти на люди.,
Ай ем сорри.. Меньше пить надо и лицо не облезет.)
Наверное, когда глазу не за что зацепиться. Невыразительные черты лица. Сразу на ум пришла актриса Евгения Симонова из Афони. Невзрачное лицо не обязательно некрасивое, просто неинтересное что-ли
А мне очень даже понравилась героиня Евгении Симоновой в фильме "Афоня", ну глупо-наивная (с кем не бывает), зато привлекательная.))
Гость
[5156377]
у латиносов ж пола карие глаза и черные волосы, среди них тоже невзрачных хватает
Гость
[983060330]
Типа Гвинет Пэлтроу эдакая моль. Из мужиков Путин. Да вы в общем правы- яркими блондины бывают только на юге. В основном блондинистая внешность блеклая если без краски. Но и брюнеты бывают невзрачные, если бровями, ресницами Бог не наградил.
Гость
[446808754]
Ой *** мягкие округлые в *** иди *** ***, ты всех бесишь тебя тупо терпят. Общаться с тобой пытка в любом случае, там дело не округлости и немягкости твоего лица члена пиписьки твоей, а в твоём тупом чмощном характере и ментальном нездоровье. Просто вы так каждый день по 50 штук тем начинаете смакуете фу не видите как со стороны норм люди загибаются, хотят пообщаться друг с другом, плесень вы. Чмошные черты как у тебя, вот это невзрачное лицо. Дайте норм ребятам общаться друг с другом, мягкие-округлые.
Видела кареглазых с очень бледными и короткими ресницами, а у некоторых бровей нет. У а многих натуральных блондинок темные от природы и брови и ресница, длинные.
Гость
[2502487422]
Гость
да, кстати. Но она не неяркая, она просто никакая
Гость
[446808754]
Гость
Ой *** мягкие округлые в *** иди *** ***, ты всех бесишь тебя тупо терпят. Общаться с тобой пытка в любом случае, там дело не округлости и немягкости твоего лица члена пиписьки твоей, а в твоём тупом чмощном характере и ментальном нездоровье. Просто вы так каждый день по 50 штук тем начинаете смакуете фу не видите как со стороны норм люди загибаются, хотят пообщаться друг с другом, плесень вы. Чмошные черты как у тебя, вот это невзрачное лицо. Дайте норм ребятам общаться друг с другом, мягкие-округлые.
На 45 градусов мягчее ± три парабола реши уравнение, вот это лицо невзрачное, какая тупица. Зачем тебе глаза и зрение, если ты сама не можешь для себя решить, какое лицо взрачное пардон, какое невзрачное? Сама или сам. Дура или дурак прости Господи. И это *** нам жизнь портит, дожили.
Гость
[446808754]
Гость
На 45 градусов мягчее ± три парабола реши уравнение, вот это лицо невзрачное, какая тупица. Зачем тебе глаза и зрение, если ты сама не можешь для себя решить, какое лицо взрачное пардон, какое невзрачное? Сама или сам. Дура или дурак прости Господи. И это *** нам жизнь портит, дожили.
Это автору обращение
Гость
[2830448777]
Это то, которое не цепляет при взгляде. У мужчин "рязанская морда", у женщин "баба из Иваново".
Гость
[175063526]
i124q
Почему именно карие глаза и черные волосы? Ерунда.
Тут так говорят, еще считает что Моника Б должна быть для всех иделом, а мне не нравится такой типаж, я не считаю что она некрасивая, но для меня многие красивее нее.
Гость
[175063526]
i124q
Да, ты вот норм. Не то что автор темы )
😄
Гость
[175063526]
Гость
Типа Гвинет Пэлтроу эдакая моль. Из мужиков Путин. Да вы в общем правы- яркими блондины бывают только на юге. В основном блондинистая внешность блеклая если без краски. Но и брюнеты бывают невзрачные, если бровями, ресницами Бог не наградил.
Блеклая это да, но не значит что некрасивая
Гость
[175063526]
Гость