Девушки красятся для себя?
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Длинноволосая блондинка
Да нет, это всего лишь патриархальная пропаганда по объективизации женщин. Женщины смотрят на себя глазами мужчин и считают, что с косметикой они более привлекательны, это внушается с детсва. Конечно, сейчас девушки будут это яро отрицать и писать, что красятся они для себя, неудобную одежду носят для себя, но это не так. Для себя удобно надеть джинсы, собрать волосы в пучок, кроссовки и выйти куда-то не накрашенной-вот это "для себя"
Мне в джинсах не удобно а платьях удобно.
Длинноволосая блондинка
Я читала вопрос: я еще раз напишу для не совсем далеких- э то внушается женщинам, это и есть объективизация женщин. Женщины доходят до того, что не воспринимают себя без макияжа, такими, какими их сделала прирда, воспринимают себя исключительно через призму мужского одобрения, как товар. Но для вас это слишком сложно.
Для вас даже накрашенные ресницы это уже макияж?
Марат
Считаю что девушки красятся в 99процентов для чужих мужчин. Это зависимость... когда они проходят по улице и чувствуют на себе восхищеные взгляды мужчин девушки испытывают наслаждение от этого.... и конечно же со временим это не останавливаюся на одних взглядах дальше больше .... а те кто говорят что красятся для себя или для мужей своих они обнавают себя или находятся в иллюзии... вы редко увидите в оденочестве или если девушка знает что ее некто не увидит чтоб она была накрашена
Гость
Красятся для соперниц, чтобы своим внешним видом конкурировать и подедить внешкой.
Форум: Красота
Всего: 72 384 темы
Новые темы за месяц: 352 темы
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
Популярные темы за месяц: 151 тема
- Муж против ботекса117 ответов
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Уход за кожей11 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
или оставшись одна на планете, продолжишь красится?
нет, вы краситесь выходя в люди
вам важно чувствовать себя уверенней .на людях.
это уже не "для себя", а непринятие себя настоящей, зависимость от чужого взгляда, комплексы
это плохая самооценка, которую вы хотите поднять "для себя"