Стандарты ухоженности
Я молодая стройная( заниаюсь спортом имея данные не супер модели но вполне привлекальная , правда не люблю наращивать ресницы, манекюру предпочитаю коротко подстриженые ногти без покрытия ну вот сталкнулась с критикой знакомого что отсутствие покрытия это мовитон , и волос покрась( у меня русый натурайльный) якобы мышинный по его мнению , на каждую видимую волосинку тыкнет что недолжно быть , в общем хочет видеть перед собой принцессу а я обычная и считаю что чистой кожи без высыпаний , чистого тела и здоровыз волос достаточно, кто из нас ближе к истине???
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Бледная поганка
Если мужик заявил что-то там про ногти и покрытие, проверь какой он ориентации )
Катрин Катрин
Я надеюсь такой знакомый у вас только один. Ну его на фиг посылайте из своей жизни.
рагу
У меня руки сушит сильно чем можно спасти вазелином ??
Гость
Я на натуральную красоту. От фальшивой толку ноль. И краска, и косметика, и наклееные или нарощенные ногти об ухоженности не говорят. Ухоженная, когда не стыдно без этого всего.
Софья Абрамовна
Это он личные комплексы и неприятности на вас срывает. Возможно, вы в ответ не грубите или огорчаете он и воспринимает это, как согласие. Следите за собой, как нравится. Тем более, то, о чем он говорит, к ухоженности отношения не имеет - это все декор. Он для вас «один знакомый», а не авторитетный друг или ещё кто-то значимый - вот и пошлите его в следующий раз.
Софья Абрамовна
Это он личные комплексы и неприятности на вас срывает. Возможно, вы в ответ не грубите или огорчаете он и воспринимает это, как согласие. Следите за собой, как нравится. Тем более, то, о чем он говорит, к ухоженности отношения не имеет - это все декор. Он для вас «один знакомый», а не авторитетный друг или ещё кто-то значимый - вот и пошлите его в следующий раз.
*огорчаетесь
Гость
Он хоть сам-то яйца проэпилировал и дырку свою отбелил?
Гость
это все на любителя
Форум: Красота
Всего: 71 923 темы
Новые темы за месяц: 362 темы
- Некрасивая внешность32 ответа
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность32 ответа
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа