Мужчины, что в вашем понимании красивая, а что некрасивая?
Породистая инди
1 110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о чем? смотря на то, как вы ненавидите ***, то лучше быть чайлдфри. а от рспшности ни одна баба не застрахована. классическое "прости, я полюбил другую". и вот уже она ***))) вангую, ты щас начнешь заливаться, что от порядочных баб мущщина никогда не уйдет. но сердцу не прикажешь. полюбит еще одну "порядочную"
ну так это уже понятно, что тебе 30+ и у тебя нет детей, никто от твоих гнилых генов плодиться не хочет)) а ты годами сидишь на СЗ и лезешь к молоденьким бабам, которые на 10 лет младше тебя. так хочешь в гражданский брак и детей??))
ну так это уже понятно, что тебе 30+ и у тебя нет детей, никто от твоих гнилых генов плодиться не хочет)) а ты годами сидишь на СЗ и лезешь к молоденьким бабам, которые на 10 лет младше тебя. так хочешь в гражданский брак и детей??))
У меня нет ненависти к ***. За что их ненавидеть? Они меня что как-то обидели???? Нет не обидели! Потому и ненависти к ним нет. А презрение к ним есть, ибо они не честные существа.
Гость
Гость
нет, не бревно. сосу хорошо. ролевушки никто не просил. пилотка не бритая, а проэпелированная шугаригом всегда и везде, глубокое бикини, там всё как у девочки, погугли. еще вопросы есть?
Ну в общем парни с кем был секс рады были? Почему же они тогда сбегали от тебя? А ты писала, что с некоторыми ты просто встречалась, чтобы поболтать, в шахматы поиграть, ну в общем без секса, а они чем были не довольны??? Может ты плохо в шахматы играешь?
Гость
я хорошо читала. это ты плохо читаешь на русском языке. выборочная память твоего маразматичного деда может сильно отличаться от мнения других людей, живших в совке.
По мимо деда я общался с ещё огромным количеством других старших дядь и тёть, бабушек и дедушек и все они говоря примерно одни и те же мысли из которых уже вырисовывается общий портрет того, как жили в семье те мужчины и женщины.
Гость
тхаааааа ребенка в гостевом браке. а потом баба будет у себя в кв с ее мамкой дидятю нянчить и растить. а ты со своей мамкой в своей хате сидеть. ооо, высокие отношения. а потом твоя баба станет *** очень плавно и ненавязчиво. а в графе "отец" у ребенка будет прочерк, как и у тебя, видимо))
Да. Гостевой брак для того и придумывался, чтобы без жилья делать дитя. Он живёт у неё, либо у него. Право первого выбора естественно за матерью. Но, если она не желает, то может отдать отцу, тогда воспитвыать будет его он, а она навещать и помогать материально и другими возможными действиями.
Гость
а что тебя смущает в "семейном кодексе"?
что надо платить алименты будет в случае развода? а так ты хочешь в будущем от нее сбежать, оставить с ребенком и ничего не платить?
или то, что ребенка оставляют с матерью? так в ГБ ты себе ребенка что ли заберешь?
или что твоя дивчина оттяпает у тебя квартиру? так у тебя и нет квартиры!)))))))
так что тебя не устраивает в законном браке?
что надо платить алименты будет в случае развода? а так ты хочешь в будущем от нее сбежать, оставить с ребенком и ничего не платить?
или то, что ребенка оставляют с матерью? так в ГБ ты себе ребенка что ли заберешь?
или что твоя дивчина оттяпает у тебя квартиру? так у тебя и нет квартиры!)))))))
так что тебя не устраивает в законном браке?
Да. 1-ое что нужно делать в нашей стране - это упразднять алиментное рабство и делить ребёнка в суде пополам.
Нет. Не правильное понимание ГБ. Забирает ребёнка ровно тот, кто отказывается от алиментов. Если она не в состоянии его финансировать, то пусть отдаст мне, я его буду растить и содержать. Всё честно! 2-ой родитель помогает 1-му чем может ребёнку по собственному желанию.
Да. Я с лёгкостью могу забрать в ГБ себе ребёнка.
Моя девчина не отхапает ни квартиру и ни чего у меня, ибо я в ОБ вступать не буду. ОБ является пережитком прошлого и в ближайшее время прекратит своё существование. Повальным образом на смену ОБ придут ГБ. Помяни моё слово через пару лет.
Нет. Не правильное понимание ГБ. Забирает ребёнка ровно тот, кто отказывается от алиментов. Если она не в состоянии его финансировать, то пусть отдаст мне, я его буду растить и содержать. Всё честно! 2-ой родитель помогает 1-му чем может ребёнку по собственному желанию.
Да. Я с лёгкостью могу забрать в ГБ себе ребёнка.
Моя девчина не отхапает ни квартиру и ни чего у меня, ибо я в ОБ вступать не буду. ОБ является пережитком прошлого и в ближайшее время прекратит своё существование. Повальным образом на смену ОБ придут ГБ. Помяни моё слово через пару лет.
Гость
Инди, без обид, вы мне очень импонируете, но корень ваших бед в том, что вы были девушкой очень длительное время, отношения, по сути, у вас были только одни, и те неудачные, а вы надетесь сразу сорвать джек-пот. Но как, если вы всё это не умеете? Вы пропустили важный период социализации, вам, по-хорошему, нужно для начала научиться взаимодействовать с мужчинами. Бывать в смешанных компаниях и просто общаться без мыслей о том, когда уже начнутся отношения.
Форум: Красота
Всего: 71 937 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Некрасивая внешность32 ответа
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность32 ответа
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Оцените внешность19 ответов
- Крем для рук16 ответов
Следующая тема
Можете описать красивую и некрасивую девушку/женщину?