Как полюбить себя и стать уверенной?
как полюбить себя и понять что ты красива? все говорят мне, что я красивая и что переживать не стоит, но этого хватает буквально на 5 минут, потом опять начинаю загоняться и чувствую неуверенной в себе. это могло бы так и продолжаться, пока неуверенность в себе начала мешать всем аспектам моей жизни. Неуверенность больше идёт из-за нелюбви к себе, я думаю
Автор Я
6 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Сама с такой проблемой....🙁
Гость
Советую посмотреть передачу "Нам надо поговорить. О том, как обрести уверенность в себе" с Марианной Минскер и Михаилом Лабковским.
Гость
на сз нехило чсв можно поднять,за счёт мужского пола!и уверенность появится и любовь к себе!
Волшебная Волшебница
Вам просто хочется постоянно слышать, что вы красивая. Не надо себя любить, надо считать себя обычной, тогда не будет этой жажды добиваться от других слов поощрения
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Красота
Всего: 72 168 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса115 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов