Гость
Статьи
Из-за акне пропадает …

Из-за акне пропадает желание следить за собой

Из-за акне пропадает желание следить за собой. Страдаю акне почти 15 лет, анализы за это время пройдены все, принимались ОК, пробовались наверное все системы питания, включая безглютеновую, все до одного места. Все равно сыпет.
Началось психическое расстройство - последний год раздираю лицо в мясо, стыдно, ужасно, но испытывая стыд и негативные чувства раздираю лицо еще сильнее... Замкнутый круг - раздерла -расстроилась - раздерла еще больше... Психологов толковых нет да и денег на них. Подозреваю что это ОКР... как лечить не знаю...
Более того, из-за ужасного вида кожи лица пропадает желание следить за собой. За все эти годы я стала маньячкой по уходу, маски, пилинги, ну соответственно и за волосами слежу и за телом... На лицо красивая... Но как посмотришь что с этой кожей... Сегодня напялила первые попавшиеся шмотки так и пошла... думаешь какой смысл? Все равно все смотрят на лицо и красивой меня точно никто не считает... Замазывать уже устала, а с карантином и масками парится в пудрах и тоналках вообще нет желания... Крик души...
Все пишут про ухоженность, сама к ней стремлюсь уже лет 10 - но мне походу с моей кожей ее не светит никогда... От этого больно и обидно.
Муж который любит и обожает в наличии, но меня съедает это все... #уход #акне
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 68
Гость
Подскажите, пожалуйста, а как именно называется этот желтый пилинг?
Это и есть название - желтый пилинг. На вайлдберриз есть.
Ксения
Да только плюсом ко всему этому я лечу акне и в этот список добавила гель азелик) отлично справляется с проблемой)
Елена
Это точно. Образ жизни очень влияет на состояние нашей кожи. Я следила за питанием, не пила алкоголь и применяла азелик точечно на лицо, через месяц кожа стала гораздо чище.
Гость
Гость 68
Желтый пилинг сделайте в салоне. Курс. Он уничтожает подкожного клеща, который вызывает прыщи акне. Пролечите и все. Больше не будет.
Да, желтый пилинг - крутая вещь) делала в салоне 1 процедуру и за время экспозиции все высыпания (а был кошмар) подсохли!
Косметолог сестре от угревой сыпи и постакне посоветовал азелик. Стоит около 600 рублей, но реально рабочее средство.
Мне азелаиновая кислота мне очень сильно нравится. С помощью ее а конкретнее геля азелик я вылечилась от угревой болезни. Так что думаю и это средство огонь!!!
Кристина
Я тоже страдала угревой сыпью и жирной кожей, в общем целый букет. Очень важен уход и очищение, это всему голова. Но мне к счастью помог азелик избавиться как от жирности так и от прыщей, довольна этим средством, обязательно приобрету его еще.
Алла
Много чего перепробовала, чего я только на лицо не мазала, страшно вспомнить.
Оказалось, что надо было базирон АС использовать, вот он мне и помог. И за питанием следить.
Прыщи ушли, жирность стала намного меньше, кожа чистая. Настроение соответствующее!!!!!
Чистки конечно помогают при акне, но смотря в какой стадии, например я пришла с таким лицом, что меня отправили обратно лечиться, посоветовали азелик. Он спас мою кожу, и черные точки ушли и прыщи в три раза сократились.
Гость
Наткнулась на ваш пост, поздновато, но может еще поможет мой опыт... как про себя читала, но мой опыт борьбы с акне длиною в 18 лет, с 15 лет. До сих пор еще на курсе, но впервые за 18 лет чувствую себя красивой без косметики и пудры. Пробовала все. К 30 созрела на ретиноиды, но ни один дерматолог, к которому обращалась, не назначал, ссылаясь на то, что не мой случай. А я продолжала ковырять лицо в кровь, менять врачей и скупать проф.косметику. последние 2 года наблюдалась у одного дерматолога и к весне я уже со слезами вытребовала схему лечения акнекутаном. Даже не дожидаясь осени начала лечение, было страшно, но это был последний шанс на нормальную жизнь. Через 2 месяца лицо очистилось, такого состояния кожи я уже и не помню. Лечение еще не окончено, но результат радует. Жаль только психику, которая просто убита за столько лет
Форум: Красота
Всего: 71 100 тем
Новые темы за неделю: 93 темы
Популярные темы за неделю: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова