Я неземной красоты
Я хочу поделиться тут своими мыслями касаемо моей внешности. Знаю людей вроде иногда норм выглядят а посмотришь на фото раннее и там не ахти. Я же в любом возрасте красивая. С любой прической и цветом волос. У меня та красота при виде которых в людях включается все самое плохое. Женщины звереют . Мужчины насилуют а если я недоступна то тоже ненавидят. Я красива даже по утрам только проснувшись не могу оторваться от зеркала
Звездочка
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы, видимо, тоже из их соседей, ну и вам привет тогда. Не хотела вас обидеть, просто кроме Наполеона из вашего учреждения на слуху мало кто. Вы кто? Николай II?
ты действительно идио тка. какой николай? какие соседи? куда ты лезешь со своей одной извилиной? захотелось тебе кого то оскорбить, а получилось, что ты жидко обделалась. в другой раз подумай, перед тем как др янь писать. лучше молчи, за умную сойдешь.
ты действительно идио тка. какой николай? какие соседи? куда ты лезешь со своей одной извилиной? захотелось тебе кого то оскорбить, а получилось, что ты жидко обделалась. в другой раз подумай, перед тем как др янь писать. лучше молчи, за умную сойдешь.
ОбделалОсь жидко ты, потому что извилин у тебя вообще нет. Хоть русский выучи для начала, болезнОе создание.
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема