не раздражает, огорчает, что столько недалеких, самовлюбленных, агрессивных теток....
Гость
[4159300694]
меня нет, но одно знаю точно, красивые девушки себя анонимно в инете не самопиарят, у них столько настоящего внимания, что им это не надо. а так, пусть пишут, говорят самовнушением можно многое изменить в свое жизни.
мне все равно, чего это раздражать должно. Больше раздражает на форуме что реально симпатичных заплевывают, а страшилок красивыми называют)) это смешно
Неземная красота
[2494545093]
Нет, не раздражает! Потому что красивей меня все равно никого нет!
Меня это не раздражает, а расстраивает. Очень печально, что так много самовлюбленных дур. При этом все они далеко некрасавицы, максимум симпатичные,но не более того. А иногда даже симпатичности в них нет. Действительно очень красивых девушек я встречала всего 2 раза в жизни. На форуме ни разу не было фото красивой девушки.
Гость
[1262731948]
Подруга
Сообщение было удалено
По моему Ваши слова(Все равно почти все они на деле серые мыши.), себя Вы в это число не включаете, ибо семи пядей во лбу
я вообще не понимаю, как чьи то фото и самоуверенность могут раздражать? объясните мне. это какой нужно быть неадекватной, чтобы раздражаться на такую ерунду. я посмотрю фото, оставлю коммент- нравится, не нравится, и забываю об этих темах и фотках раз и навсегда.
Гость
[366320378]
Гость
Сообщение было удалено
Не свои фотки многие выкладывают,может соперницы для собственного успокоения,знают же что обосрут,вот и провоцируют..
и вообще, кого раздражает чья то самоуверенность, не раздражайтесь, а попытайтесь стать такими же самоуверенными и тоже поверьте в свою "неземную красоту". вместо того, чтобы брызгать ядом и пытаться до посинения доказать обратное
Гость
[809796368]
Стр@нный
Сообщение было удалено
+100000
каспер
[1089589250]
нет,тк готова полюбоваться на красоту или удивиться самооценке высокой(что может объяснимо окуенным темпераментом или харизьмой..) Тех кто сразу начинают всё и вся крыть-жаль-злые непривлекательны.
Гость
[1529140349]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Странный, да ни разу не было на форуме фото красивых девушек. Были фото обычных,симпатичных, которых на улице каждая вторая. Именно красивых ни одной не было.
я не думаю что тут на форуме шла речь о выборе "Мисс мира". Тут выкладывали фотки девы реальные,таких вы видете на улице...и что плохого? они красивы земной (не модельной) красотой -браво. Зачем всегда искать в меду деРмо?
Стр@нный
[1398496266]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как судьи в фигурном катании, по мне так все ничо так катаются..
Подругу считаю красивой напимер, на ее фоне многие- просто симпатичные или вообще никакие, таких как она меньшинство- значит красивая.
А мне нравится говорить на форумах какая я красивая, нравится баб злить, делаю только с этой целью))) А не для тренинга как может кто-то думает. Для тренинга мне достаточно в зеркало посмотреть когда хорошо выгляжу
Я выкладывала фото красивой девушки тут, 90% признали ее красоту. Остальные завистливо искали недостатки
Гость
[259968245]
А когда кто-то говорит на форумах про свою неземную красоту-злит, правда))
Гость
[259968245]
Подруга
Сообщение было удалено
а еще можете выложить?
Стр@нный
[1398496266]
Подруга
Сообщение было удалено
Не, про ноги и фигуру.
Гость
[259968245]
каспер
Сообщение было удалено
А что красивого в модельной красоте? Среди марширующих на показах не видела ни одной красавицы(по ТВ и в жизни)
Гость
[809796368]
бабы на 90% завистливый народ. естественно никто из них не скажет, что видела ,не важно где, настоящую красотку. встречают только максимум симпатичных. нужно спрашивать мнение мужчин. оно самое верное и правильное
Гость
[259968245]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Шутите?)) Я не хочу обидеть подругу, но в моем понимании у нее неправильные черты лица (подробнее писать не буду)