Гость
Статьи
Брить или делать …

Брить или делать депиляцию?

Бритва или воск шугаринг
Уже 2 года делаю эпиляцию воском/ шугарингом и это ужас! Волосы сильно врастают. Думаю снова начать бриться. Подскажите, что лучше. Есть ли какие-то риски получить инфекцию от бритья? какой способ выбрали вы? И если у вас есть муж или парень с которым вы живёте вы же не можете бриться каждый день, что с этим делать

Автор
6 ответов
Последний — 17 февраля, 11:34 Перейти
1.
Гость

А скраб вам не помогает? У меня тоже врастают, но я эпилятором делаю. Раз в неделю распариваюсь в ванне и скраблюсь молотым кофе, смешанным с гелем для душа. Помогает.

2.
Гость

ну зачем так заморачиваться. Оставьте короткие волосы там. На ногах бритвой.

3.
Гость

лазер однозначно) но это дорогое удовольствие. Хотя после двух полных курсов вот уже год практически ничего не растёт, совсем не много в глубоком бикини. Так как денег на лазер нет пока, там иногда подбриваю. Для меня единственный минус бритья это раздражение именно в зоне бикини. В других вообще бриться не проблема. Теперь вот придумала для бритья использовать крем-гель Церафавит, ттт очень понравилось, вообще нет раздражения

4.
Гость

Пробовала выдирать - врастают. Лучше уж бриться. Ну через день брейтесь. От однодневной щетины не умрет ваш МЧ.

5.
Алина

попробуйте лазер, с ним вроде говорят не так волосы врастают. но мне лазер больно, и если у вас низкий болевой порог то запасайтесь акриолом.

6.
Елена Мирошниченко

бриту в руки больше не возьму никогда, вот очень уже не хочется этого делать. хоть раньше и боли боялась, но все равно шла. А сейчас просто наношу акриол для обезболивания.