Средедство для сужения пор
Добрый день, дамы) Посоветуйте, пожалуйста, средство, которое РЕАЛЬНО сужает поры... Мне какое-нибудь посерьезней для 30+
Алена
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пилинги, по моему самое продуктивное. Если срединные, то к косметологу и пару раз ещё можно до весны успеть. Для домашнего ухода у меня энзимная пилинг-маска с папайей Мезолюкс, тоже отлично работает. Не знаю точно с 30 или 35 лет она, сейчас это не столь важно, так как надо по коже своей ориентироваться
Luybov
Крем-гель очищающий Cera Ve. Пользуюсь по рекомендации косметолога уже год. Поры стали намного меньше, черные точки исчезли совсем. Раз в месяц карбоновый пилинг, раз в 3-5 мес чистка лица. Плюс нужно, чтобы вас посмотрел грамотный врач косметолог, назначил подходящий уход и крема, процедуры.
Гость
Есть средство то ли у Герлен, то ли у Живанши, маленький красный тюбик. Он реально сужает поры, уж не знаю как. Но до первого умывания, то есть имеет декоративный эффект. Опробовано на себе.
Автор
Только от пилингов результат был.
Гость
Я сделала лазерную процедуру, поры стали меньше
Гость
ничего лучше лимонной кислоты для сужения пор еще не придумали. но прежде, чем их сужать, нужно поры хорошо прочистить. для прочистки лучше всего подходит хозяйственное мыло.
Училка биологии
Альгинатные маски. Я пользуюсь бюджетной фирмы " Солнечный свет", но есть и другие. Корейские тоже хочу попробовпть. Говорят тоже хорошие.
Гость
У G`LESS Cosmetics хорошая линейка 👌
Carevna
Сделайте карбоновый пилинг без лазера Aravia курсом. Будет действительно заметный результат
Девочка
Присоединяюсь к клубу любителей пилингов) Советую пилинг Ретасолом сделать, шикарно убирает сальность кожи, воспаления, расширенные поры и все прочие радости жирной кожи. Только там не один раз сделал и забыл, а курсом нужно пользоваться, эффект постепенно будет появляться
Форум: Красота
Всего: 71 552 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема