Средедство для сужения пор
Добрый день, дамы) Посоветуйте, пожалуйста, средство, которое РЕАЛЬНО сужает поры... Мне какое-нибудь посерьезней для 30+
Алена
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пилинги, по моему самое продуктивное. Если срединные, то к косметологу и пару раз ещё можно до весны успеть. Для домашнего ухода у меня энзимная пилинг-маска с папайей Мезолюкс, тоже отлично работает. Не знаю точно с 30 или 35 лет она, сейчас это не столь важно, так как надо по коже своей ориентироваться
Luybov
Крем-гель очищающий Cera Ve. Пользуюсь по рекомендации косметолога уже год. Поры стали намного меньше, черные точки исчезли совсем. Раз в месяц карбоновый пилинг, раз в 3-5 мес чистка лица. Плюс нужно, чтобы вас посмотрел грамотный врач косметолог, назначил подходящий уход и крема, процедуры.
Гость
Есть средство то ли у Герлен, то ли у Живанши, маленький красный тюбик. Он реально сужает поры, уж не знаю как. Но до первого умывания, то есть имеет декоративный эффект. Опробовано на себе.
Автор
Только от пилингов результат был.
Гость
Я сделала лазерную процедуру, поры стали меньше
Гость
ничего лучше лимонной кислоты для сужения пор еще не придумали. но прежде, чем их сужать, нужно поры хорошо прочистить. для прочистки лучше всего подходит хозяйственное мыло.
Училка биологии
Альгинатные маски. Я пользуюсь бюджетной фирмы " Солнечный свет", но есть и другие. Корейские тоже хочу попробовпть. Говорят тоже хорошие.
Гость
У G`LESS Cosmetics хорошая линейка 👌
Carevna
Сделайте карбоновый пилинг без лазера Aravia курсом. Будет действительно заметный результат
Девочка
Присоединяюсь к клубу любителей пилингов) Советую пилинг Ретасолом сделать, шикарно убирает сальность кожи, воспаления, расширенные поры и все прочие радости жирной кожи. Только там не один раз сделал и забыл, а курсом нужно пользоваться, эффект постепенно будет появляться
Форум: Красота
Всего: 72 242 темы
Новые темы за месяц: 363 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа