Гость
Статьи
Лысый или низкий?

Лысый или низкий?

Девушки, с каким парнем не будете встречаться: лысым, но нормального роста, или с волосами, но низким?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Низкий это хуже.
Гость
А чем лысый не угодил? Я бы встречалась. А вот с тем, кто ниже меня - нет. Хотя это тоже комплексы. Ну как-то некомфортно что ли.
Гость
Ты решаешь что отращивать - ноги или волосы?
Гость
С неряшливым, без образования , в спортивном костюме...
Рост и наличие волос ерунда полная.
Человек может быть низким и лысым, но мега умным, перспективным, интересным в общении.
А может быть красивым, но пустым , с несвязной речью и тупыми озабоченными шутками...
Гость
Ну да ну да сначала выбирают по своим выдуманным параметрам а потом ноют что д*бил попался
Гость
Я бы с низким предпочла встречаться, если красивый, мускулистый, спортивный.
С лысым - никогда.
Гость
Гость
Ну да ну да сначала выбирают по своим выдуманным параметрам а потом ноют что д*бил попался
Выбирают из той категории, которая внешне привлекает и начинают оценивать остальные качества.
Мне примерный, хороший, добрый страшила не нужен.
Гость
Гость
Выбирают из той категории, которая внешне привлекает и начинают оценивать остальные качества.
А лысый или низкий?
Гость
Внешность для меня далеко не главное
Гость
Гость
Ну ты наверно модель
Гость
Низкий,я сама низкая..

А лысые брюнеты это швах_плешку очень видно
Гость
Гость
А лысый или низкий?
Я за низких, красивых и спортивных. У меня от лысой головы неприятные чувства возникают.
Ни с кем, боже. Что за темы пошли? Мужиков нормальных нет что ли, зачем делать выбор между фи и фи?
Гость
Гость
Ну ты наверно модель
Нет, но у меня, например, предпочтение - голубоглазые. Чёрных и кареглазых я даже рассматривать не буду в качестве спутника жизни. Буду смотреть, что там есть хорошее среди голубоглазых.
Гость
Гость
А лысый или низкий?
Да какая разница? Оценивается человек в целом.
А насколько низкий? Если 150, то там комплексы будут цвести.
Гость
Лысые сексуальнее.
Гость
Маленькие мужички все злые с большими комплексами.
Гость
с умным и практичным, ответственным,без "детсада" в голове
Гость
Высокий, широкоплечий, лысый, умный, спокойный и опрятный. У маленьких с характером проблемы. И нет ощущения защищённости рядом с ним.
Гость
А у меня парень лысый и низкий ) но я на это не обращала внимания никогда, потому что у него очень много достоинств других
Гость
Гость
Маленькие мужички все злые с большими комплексами.
174-маленький?вроде для мудчины да,но как человек далеко не маленький, повыше многих женщин
Гость
А лысина это дефект(
Форум: Красота
Всего: 71 004 темы
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 49 тем