Почему красивых воспринимают глупыми?
Все что сделает, скажет красивая женщина будет восприниматься как глупость заметили?
Мелисса
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупость когда женщина себя считает красивой.
Гость
Вы если не заметили - всех людей держат за лохов и лохушек. Особенно пенсионеров и пенсионерок.
Нет, не заметили.
Глупость воспринимается как глупость независимо от внешности.
Глупость воспринимается как глупость независимо от внешности.
Не замечала такого, с чего вы взяли
Гость
Считается, что красивым всё в жизни достаётся легче. Им на порядки проще найти партнёра, устроиться на работу, пойти на повышение, попросить о помощи и т.п. Следовательно, стимулов для внутреннего роста у них значительно меньше. Правда ли это? Не всегда. Многое зависит от воспитания.
Гость
Кругом одни глупые страхомани.ооооч мало реально красивых
Мелисса
Причём здесь я? Имею ввиду, что не замечала подобного поведения в своем окружении в отношении к красивым девушкам
А если вы писали тему о себе, так причина того, что вас считают глупой, кроется как раз в вашей глупости. И не нужно здесь ничего придумывать
А если вы писали тему о себе, так причина того, что вас считают глупой, кроется как раз в вашей глупости. И не нужно здесь ничего придумывать
Я умная не завидуй урoдка ты и рядом со мной не валялась
Гость
Исходя из того как Вы построили свой пост - не важно красивая ли Вы.
Гость
Ну если красотка среди уродов, причём злых уродов, то конечно её будут стараться всячески принизить, особенно бабцы:) Страшилки любят говорить что-нибудь типа: "все красивые - дуры", или "у красивых кроме внешности ничего нет - пустышки!":))
Гость
Простые стереотипы. Ну плюс так проще думать. Что уж если с внешностью повезло,то с умом точно нет. Себя успокаивают завистники...Всю жизнь я -пример,что это не так. Была и отличницей,и длинноногой красавицей. Но тогда повесят ярлык-стерва😁.
Форум: Красота
Всего: 72 045 тем
Новые темы за месяц: 364 темы
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа