Гость
Статьи
Сайт знакомств. …

Сайт знакомств. Честное фото.

Сижу на сайте знакомств. У меня обычный недорогой смартфон. Я на нем получаюсь лучше, моложе чем в жизни и по видеосвязи и на фото.Не видно межбровки, носогубки. Мне 39.Просто не хочется в момент личной встречи увидеть разочарование. Как сделать так, чтобы я получилась максимально реалистичный?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
рожайте детей в декабре
сделай несколько фоток с разных расстояний и ракурсов - этого достаточно для объективной картины
Гость
ты написала в анкете, что тебе 39? этого достаточно, чтобы нормальный человек понял какая ты в действительности, а ду рак тебе и самой наверно не нужен, пускай разочаровывается. расслабься
Лучше всегда выставить красивое фото, тк не делая этого, вы будете на сайте проигрывать другим женщинам.
А мужчины на внешность ведутся
Настя
Хуже если отретушированное фото или старое фото выставите.
Гость
Гость
ты написала в анкете, что тебе 39? этого достаточно, чтобы нормальный человек понял какая ты в действительности, а ду рак тебе и самой наверно не нужен, пускай разочаровывается. расслабься
Я написала, что мне 42 на всякий случай
Гость
Зачем сами себя топите?
Гость
Girllllllll
Зачем сами себя топите?
Не зачем, просто это разводка, вы и повелись.
Гость
Гость
вот и умница. все будет хорошо. удачи.
Гость
Гость
Не зачем, просто это разводка, вы и повелись.
Одна ты умная, молодец
Гость
Гость
Одна ты умная, молодец
Спасибо.
Гость
Girllllllll
Зачем сами себя топите?
У меня вообще такая внешность, я с юности на фото лучше, чем в жизни
Гость
Гость
вот и умница. все будет хорошо. удачи.
Спасибо!
Гость
Гость
Спасибо.
Вот видишь, ты тоже на мою разводку повелась
Гость
Гость
Вот видишь, ты тоже на мою разводку повелась
Спасибо!
Гость
Гость
Спасибо!
Это тебе спасибо, люблю поржать над макаками
Гость
Girllllllll
Лучше всегда выставить красивое фото, тк не делая этого, вы будете на сайте проигрывать другим женщинам.
А мужчины на внешность ведутся
Только не забываем реальную встречу она все же расставит по местам , хотя если фильтров нет то не понятно как можно получиться не такой как в реальности ,разница лишь в качестве может быть фото
Гость
Гость
Это тебе спасибо, люблю поржать над макаками
Пожалуйста. Ржите. Овсу подкинуть?
Гость
Только не забываем реальную встречу она все же расставит по местам , хотя если фильтров нет то не понятно как можно получиться не такой как в реальности ,разница лишь в качестве может быть фото
Какая разница, есть фильтры или нет. Можно же перед встречей по скайпу созвониться
Здесь вопрос в другом, чтобы не отсеять нормальных мужчин из-за своих плохих фоток
Гость
Я тему соседнюю читаю как мужчина 42 года себя за 30 летнего выдал, а Вы себя не цените совсем
Гость
Гость
Я тему соседнюю читаю как мужчина 42 года себя за 30 летнего выдал, а Вы себя не цените совсем
автор, ну и как вам вот такое? многие так до конца и не поймут, отчего у них в жизни все через жо пу.
Гость
Гость
Да разводка, 42 и 30 совсем по разному выглядят
Гость
Да норм вы получитесь, камера хоть дорогого, хоть недорогого смартфона не добавляет никому сказочной красоты, если вырубить фильтры. Сделайте несколько фото в разных ракурсах, все там будет как на ладони.
Форум: Красота
Всего: 70 366 тем
Новые темы за неделю: 110 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем