Маникюр и мастера
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Сайлент Хилл
А может прийти клиент со СПИДом и вы не будете знать.
Гость
Возраст не смущает и то, что дома, тоже не смущает. Но я не пойду к мастеру без опыта. Даже за мизерную плату. Поэтому ваша главная проблема - наработать опыт. Ищите группы типа "ищу моделей". Возможно, в начале вам даже придется поработать в убыток.
Гость
Берите только по знакомству.
Гость
Для привлечения клиентов используйте "демпинг - искусственное снижение цены для привлечения клиентов", пишите объявление "ищу моделей" и берите деньги только за материал, с этими же клиентами договоритесь о следующей процедуре за полную стоимость со скидкой 20% к примеру) И ответы на ваши вопросы: запах в помещении, да я сильно реагирую на запахи, и поэтому если в кабинете мастера будет химический запах освежителя, лично мне это будет неприятно, я бы предпочла благовония, аромамасла. Юнный возраст- смущает, но того кто гонится за низкой ценой смутит врятли. Сладости это хорошо, можно ещё и кофе для тех кто будет платить полную стоимость за процедуру, но это все неважно и роли не сыграет.
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса31 ответ
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса31 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю на дому, дезинфицирую инструменты, каждому клиенту отдельная пилочка, так же для клиентов всегда держу какие нибудь сладости на случай если они проголодаются