Правда ли, что за внешность свою правды никогда не узнаешь ?
Всем привет. Правда ли что за внешность тебе люди правды не когда не скажут, если допустим ты некрасив (это не на 100%) ? Нежеланием обидеть и вообще, так устроен человек. И все же, есть ли какой то способ это узнать, объективно, именно не по фото а в реальной жизни ? И, действительно ли, что фото не совсем объективно соответствует действительности, те же самые пропорции тела, лица и т.д. ?
Если, буквально, нет отбоя от противоположного пола — значит, ты красивая/ый.
Если ты женщина, ио всё гораздо проще. На вумансру красавиц нет, а ты тут сидишь. Значит, ты кривко.
Гость
[2340345658]
Гость
Если, буквально, нет отбоя от противоположного пола — значит, ты красивая/ый.
Если ты женщина, ио всё гораздо проще. На вумансру красавиц нет, а ты тут сидишь. Значит, ты кривко.
Я парень. Нет совершенно внимания со стороны женщин ко мне, наоборот, лишь презрение, при том всем, что у меня нет проблем с общением и коммуникативными навыками. А реальность такова, если я показываю свое фото, даже просто на форуме, то я чуть ли не красавец. Парадокс. Вот почему я написал последний вопрос об этом в стартпосте. И я добавлю, что испробованы все модели поведения, трансляции и самоподачи себя, я не транслируют какую то неуверенность в себе, и даже не один психолог очный не может разгадать эту мою тайну, либо же просто лукавят.
Вот как такие вещи можно объяснить ?
Гость
[3632501953]
Как видите себя в зеркале, так и выглядите. На фото, тут уже зависит от человека, кто- то фотогеничен, кто- то нет, знакомился с людьми по фото на тиндере, вроде без Фотошопа фото, но в реальности намного страшнее выглядят.
Гость
[2657650727]
Гость
Я парень. Нет совершенно внимания со стороны женщин ко мне, наоборот, лишь презрение, при том всем, что у меня нет проблем с общением и коммуникативными навыками. А реальность такова, если я показываю свое фото, даже просто на форуме, то я чуть ли не красавец. Парадокс. Вот почему я написал последний вопрос об этом в стартпосте. И я добавлю, что испробованы все модели поведения, трансляции и самоподачи себя, я не транслируют какую то неуверенность в себе, и даже не один психолог очный не может разгадать эту мою тайну, либо же просто лукавят.
Просто напиши сюда, сколько ты зарабатываешь - ответ появится сам собой
Гость
[24211724]
Гость
Значит, ты не красивый. К красавцам девушки так и липнут.
Гость
[3002400890]
Зеркало Вам всегда правду скажет,если не искажает.)
да я покажу, не раз уже показывал, но фото это не то к сожалению
Гость
[2340345658]
Гость
Значит, ты не красивый. К красавцам девушки так и липнут.
допустим мне непонятно другое совершенно, вот зачем мне те же люди с форумов, 90% людей, пишут что внешность у меня хорошая, даже более чем, а в реале.... но не поведение это точно, поскольку это все отработано очень долго, в том числе с психологами. Вот зачем они это делают ?
На что себя можно отснять так, что бы оно было максимально приближенно к реальности ?
Гость
[3002400890]
Гость
допустим мне непонятно другое совершенно, вот зачем мне те же люди с форумов, 90% людей, пишут что внешность у меня хорошая, даже более чем, а в реале.... но не поведение это точно, поскольку это все отработано очень долго, в том числе с психологами. Вот зачем они это делают ?
На что себя можно отснять так, что бы оно было максимально приближенно к реальности ?
На телефон.
Гость
[24211724]
Гость
Пытаются помочь в силу своего скудного разума. Думаю, что от шизофоенического самовнушения что-то зависит в этом вопросе.
Правда, они не понимают, что безногого не научить бегать.
Правда ли что за внешность тебе люди правды не когда не скажут, если допустим ты некрасив (это не на 100%) ? Нежеланием обидеть и вообще, так устроен человек.
И все же, есть ли какой то способ это узнать, объективно, именно не по фото а в реальной жизни ?
И, действительно ли, что фото не совсем объективно соответствует действительности, те же самые пропорции тела, лица и т.д. ?