Девушки, которые питаются (или питались) фастфудом, зайдите
Влияет (повлияло) ли постоянное питание фастфудом или полуфабрикатами на Вашу внешность? Под фастфудом имею ввиду всякие Макдаки, КФС, Чебупелли, Дошираки?
иногда можно, редко то есть, но не постоянно, постоянно беда будет
Гость
[3015180698]
Я сама по себе очень худая. Если начинаю очень много есть вредностей, то наедаю себе живот, а все остальное тощее. Лучше бы в сисььки уходило) Если не часто такое есть, то не меняется фигура.
Я сама по себе очень худая. Если начинаю очень много есть вредностей, то наедаю себе живот, а все остальное тощее. Лучше бы в сисььки уходило) Если не часто такое есть, то не меняется фигура.
да, если бы между сисек и попой не складывалось бы жира от жирной еды - было бы идеально)) но увы, по центрику живот, поэтому нини фастфуда лучше или редко))))
Гость
[3727123521]
ем, когда сессия, особенно - пофиг) но я так, могу на завтрак бургер с кофе сожрать, потом на обед дошик заварить, а на вечер много-много кофе или энергетика, чтобы не спать если килограммами не есть, то не растолстеешь. а на коже кстати моей никогда не сказывалось, но знаю девушек, у кого прыщи из-за неправильного питания
Под фастфудом имею ввиду всякие Макдаки, КФС, Чебупелли, Дошираки?