Студия Перманента, кто там делал перманентный макияж?
Хочу сделать ПМ бровей и губ, ищу хорошего мастера. Их так много! Как не нарваться на непрофессионала или ученицу? Посоветовали студию Грейт, там даже звезды делают перманент. Покидайте отзывов, кто там был?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Yana
не слышала о такой студии, делала у хорошего мастера. в принципе, я довольна, только кожа губ стала суше.
Елизавета
Я делала ПМ в студии Инги Бабицкой ПреображаYOU. Это одна из лучших студий, мастера международного уровня, используются перманенты и материалы высшего качества. По моему совету у Инги делали бровки знакомые, все остались довольны.
Людмила
Я делала ПМ в студии Инги Бабицкой ПреображаYOU. Это одна из лучших студий, мастера международного уровня, используются перманенты и материалы высшего качества. По моему совету у Инги делали бровки знакомые, все остались довольны.
И я у Инги Бабицкой делала перманентный макияж, мне эту студию подруга посоветовала, а ей ее подруга)) Теперь и я советую, проверенная студия, мастера, качественные материалы.
я сделала перманент в студии "Барышни" в Минске, очень осталась довольна результатом, мне подобрали форму, сделали все безболезненно и еще кофе с собой дали, памятку по уходу - лучший сервис в Минске! Очень советую!
Верочка
Мне подруга советовали отличную студию на Таганской, студия Инги Бабицкой. Вот там настоящие профессионалы, классная творческая обстановка. Результат шикарный, пока сделала только брови. Но собираюсь сделать межресничный татуаж и потом еще губы. Оборудование профессиональное, тонкие иглы. Аллергической реакции не было, пигменты качественные, экологически чистые.
Света
Девушкам из Москвы советую лучшую студию татуажа — студию Инги Бабицкой. Я их клиентка, очень довольна сервисом. Уверенно говорю, что мастера опытные, и материалы самые качественные. Сначала пришла на ПМ бровей, потом все так понравилось захотелось сделать губы. Смотрится очень красиво.
Ellena
Я искала хорошего мастера в Москве, читала много отзывов. Выбрала студию Инги Бабицкой. И очень довольна результатами. Сделала брови, затем сделал ПМ губ. Шикарно, просто шикарно. Красиво, мастера делают аккуратно, безболезненно. Очень хорошее отношение к клиенту. Материалы и оборудование европейское.
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема