Я идеальная редкая красавица но
Но с неба ничего не падает( просто так ничего не дается) Мало того что плюсов нет так еще и все ненавидят за то что я лучше. Есть тут еще такие? Как справляетесь?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А за что вам должно с неба падать? Обычно за навыки платят на работе, или вы хотите стать карманной куклой. За красоту сейчас мало дают. На хейтеров не обращайте внимание и развивайтесь. p.s это мужское мнение.
Гость
С неба падает Град и снег. Людям деньги просто так не выдают за красивые глазки, платят за работу. Хотя смотря какая ещё работа...
Будьте просто хорошим человеком, доброй воспитанной девушкой, умной и искренней)) и все будут нормально к вам относиться) от души занимайтесь своим хобби и радуйтесь жизни)) я не думаю что все прям поголовно плохо к вам относятся)
Будьте просто хорошим человеком, доброй воспитанной девушкой, умной и искренней)) и все будут нормально к вам относиться) от души занимайтесь своим хобби и радуйтесь жизни)) я не думаю что все прям поголовно плохо к вам относятся)
Гость
С неба падает Град и снег. Людям деньги просто так не выдают за красивые глазки, платят за работу. Хотя смотря какая ещё работа...
И будьте собой)) у вас ведь наверняка есть друзья, они ваша опора и поддержка! А если их нет или мало, то надо найти, настоящих друзей
Гость
Вам нужно прочитать книгу Алекса Лесли Охота на самца.
Гостья
Сейчас куда не глянь,все красавицы.Или мнят себя таковыми, губы сделают ,брови, ресницы и ждут восхищений и манной
Гость
Полюбите сами себя, займитесь саморазвитием, читайте, стройте бизнес, учитесь!! Под лежачий камень вода не течет!)
Когда вы полюбите себя сами, когда добьётесь своих целей, тогда и будете горды за себя и все вас будут любить и уважать.Красота не вечна а вот женская мудрость это то что всегда вызывает восторг!
Когда вы полюбите себя сами, когда добьётесь своих целей, тогда и будете горды за себя и все вас будут любить и уважать.Красота не вечна а вот женская мудрость это то что всегда вызывает восторг!
Офигейро Факвамдо Схренано
Крокодилица, живи мечтами)
Форум: Красота
Всего: 72 760 тем
Новые темы за месяц: 379 тем
- крем для рук12 ответов
- Возрастные изменения11 ответов
- Оцените внешность8 ответов
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?203 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов