Я идеальная редкая красавица но
Но с неба ничего не падает( просто так ничего не дается) Мало того что плюсов нет так еще и все ненавидят за то что я лучше. Есть тут еще такие? Как справляетесь?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А за что вам должно с неба падать? Обычно за навыки платят на работе, или вы хотите стать карманной куклой. За красоту сейчас мало дают. На хейтеров не обращайте внимание и развивайтесь. p.s это мужское мнение.
Гость
С неба падает Град и снег. Людям деньги просто так не выдают за красивые глазки, платят за работу. Хотя смотря какая ещё работа...
Будьте просто хорошим человеком, доброй воспитанной девушкой, умной и искренней)) и все будут нормально к вам относиться) от души занимайтесь своим хобби и радуйтесь жизни)) я не думаю что все прям поголовно плохо к вам относятся)
Будьте просто хорошим человеком, доброй воспитанной девушкой, умной и искренней)) и все будут нормально к вам относиться) от души занимайтесь своим хобби и радуйтесь жизни)) я не думаю что все прям поголовно плохо к вам относятся)
Гость
С неба падает Град и снег. Людям деньги просто так не выдают за красивые глазки, платят за работу. Хотя смотря какая ещё работа...
И будьте собой)) у вас ведь наверняка есть друзья, они ваша опора и поддержка! А если их нет или мало, то надо найти, настоящих друзей
Гость
Вам нужно прочитать книгу Алекса Лесли Охота на самца.
Гостья
Сейчас куда не глянь,все красавицы.Или мнят себя таковыми, губы сделают ,брови, ресницы и ждут восхищений и манной
Гость
Полюбите сами себя, займитесь саморазвитием, читайте, стройте бизнес, учитесь!! Под лежачий камень вода не течет!)
Когда вы полюбите себя сами, когда добьётесь своих целей, тогда и будете горды за себя и все вас будут любить и уважать.Красота не вечна а вот женская мудрость это то что всегда вызывает восторг!
Когда вы полюбите себя сами, когда добьётесь своих целей, тогда и будете горды за себя и все вас будут любить и уважать.Красота не вечна а вот женская мудрость это то что всегда вызывает восторг!
Офигейро Факвамдо Схренано
Крокодилица, живи мечтами)
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
Следующая тема