Рост современных Людей
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, все верно. Средний рост мужчины сейчас 250 см примерно, но это маленькие.
Просто женщинам нравятся только высокие мужчины и от них они размножаются, так что вымазали такие.
И это не предел, в регионах, Саратове, Сызрани давно четырех метровые мужчины и женщины, дети только два с половиной.
Просто женщинам нравятся только высокие мужчины и от них они размножаются, так что вымазали такие.
И это не предел, в регионах, Саратове, Сызрани давно четырех метровые мужчины и женщины, дети только два с половиной.
Гость
Прекращай пить,тогда сможешь встать с четверенек и люди перестанут казаться великанами
Гость
Ну да. А девушки в основном маленького роста, но жопастенькие и сисястенькие.
Гостя
Мне нравятся высокие мужчины,от 180 минимум, и девушки от 170 минимум
Да, люди стали за последние пару сотен лет повыше 😂 но до трёх метров им ещё далеко. 183 достаточно средний рост для мужчины. Вы были высоким мальчиком, так как для мальчика, да, это достаточно высокий рост :)
Я тоже со своим. 175 была самой высокой девочкой в классе. Но самой высокой женщиной так и не выросла. Встречаю женщин, как выше себя ростом, так и ниже. Но ещё не видела человека, чей бы пупок был бы на уровне моих глаз.
Я тоже со своим. 175 была самой высокой девочкой в классе. Но самой высокой женщиной так и не выросла. Встречаю женщин, как выше себя ростом, так и ниже. Но ещё не видела человека, чей бы пупок был бы на уровне моих глаз.
Леди 86
Не могу наблюдать смену поколений в динамике, поэтому про других не знаю. У нас в семье высокий рост у женщин и мужчин передавался из поколения в поколение. Это гены.
Тоже тролль
... И, полтора-два метра в обхвате)
Котик
Да, сейчас акселерация)))Я вот 158 см, одногруппницы и одногруппники все выше меня🥺Меня называют гномиком, удивляются моему росту)))Это мило🥰🥺
Форум: Красота
Всего: 71 860 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 166 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас же, выходя на улицу я буквально путаюсь в ногах Великанов. Такое впечатление что средний рост Москвичей давно превысил 2м! Добило то, что вчера, выйдя в Пятерочку, на Кассе стоял и упирался лицов в Пупок Мужчин! Сами и посчитайте, какой там рост!
Что делать7 и что у вас? И что будет дальше?