«После 30-ти уже старуха...»
Гость
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раньше женщины вдействительности ближе к 30 выглядели на все 50 , а некоторые и до 20 выглядели старо и уставше ...Работали женщины физически много и быстро старились очень быстро , все это и идет с тех времен , что женщина после 25 никому не нужна ...Сейчас совершенно другое время и женщины к 30 становятся только привлекательней ...
Гость
Мне 39, жизнь идет так же как и шла. Как и в 25. Разницу не чувствую. Но у меня генетика хорошая. Один раз слышала за свою жизнь, что после 25-женщина стареет и никому не нужна. Но это были слова неликвидных пацанов, у которых это был единственный козырь, чтобы добыть женщину)))
Сейчас многие подруги стали только краше. Женщина умнеет, богатеет, находит свой стиль, появляются деньги на всякие бьюти-процедуры.
Я пока решила стареть естесственно. Украшать себя в старости женщина может бриллиантами, квартирами, доходом хорошим-и она будет популярна и уважаема у мужчин))))
Так что, не общайтесь с такими лохами, которые заставляют вас понервничать насчет вашего возраста, это просто неликвид. И я родила в 36, ест-ные роды, все отлично. Главное здоровье свое беречь. А именно: питаться здоровой пищей, спорт немного и гармония с собой.
Сейчас многие подруги стали только краше. Женщина умнеет, богатеет, находит свой стиль, появляются деньги на всякие бьюти-процедуры.
Я пока решила стареть естесственно. Украшать себя в старости женщина может бриллиантами, квартирами, доходом хорошим-и она будет популярна и уважаема у мужчин))))
Так что, не общайтесь с такими лохами, которые заставляют вас понервничать насчет вашего возраста, это просто неликвид. И я родила в 36, ест-ные роды, все отлично. Главное здоровье свое беречь. А именно: питаться здоровой пищей, спорт немного и гармония с собой.
Действительность такова, что красота женщины после 26 начинает падать. Время идет и не добавляет красоты.
Розтяжки,усталость и здоровье слабое.
И дальше только сложнее выносить и завести ребенка.
А с ним бегать уже не сможеш в этом возрасте.
Бабушка идет в ребенком в школу - это не ок, скорее всего фрик женщина.
Любая потасканая андатра будет кричать, что 33+ это норм для женщины. Она не ликвидная женщина, будет оправдовать свою ущербность и глупость, что мол слабые мужики так говорят либо общество навязало.
Розтяжки,усталость и здоровье слабое.
И дальше только сложнее выносить и завести ребенка.
А с ним бегать уже не сможеш в этом возрасте.
Бабушка идет в ребенком в школу - это не ок, скорее всего фрик женщина.
Любая потасканая андатра будет кричать, что 33+ это норм для женщины. Она не ликвидная женщина, будет оправдовать свою ущербность и глупость, что мол слабые мужики так говорят либо общество навязало.
Гость
До 26-28 есть еще время точно)
В зависимости как вы себя бережёте.
Многие глупые и как следствие одинокие женщины находят себе реальную цену только после 30, понимая, что они уже не красивые и планку нужно сильно снижать.
Не будьте мусором и не ведитесь на такие коментарии таких женщин.
Возраст действительно очень важен во всем.
В зависимости как вы себя бережёте.
Многие глупые и как следствие одинокие женщины находят себе реальную цену только после 30, понимая, что они уже не красивые и планку нужно сильно снижать.
Не будьте мусором и не ведитесь на такие коментарии таких женщин.
Возраст действительно очень важен во всем.
Гость
Это ничего общего с действительностью не имеет. Если так, все девушки 18-25 были бы разобраны.
Но одинокие есть во всех возрастах. Также как и в парах. Только после 70 лет много одиноких женщин, потому что мужчины тупо мрут раньше.
Но одинокие есть во всех возрастах. Также как и в парах. Только после 70 лет много одиноких женщин, потому что мужчины тупо мрут раньше.
Девушки в 18-25 одиноки потому что ищут кому бы себя подороже продать, а не потому что они никому не нужны. Кому-то удается, а кому-то нет, они досиживаются до 30 и либо берут уже абы кого, либо впадают в старческий маразм и пишут в интернете «я дам фору молодым, за мной принцы толпами выстраиваются, выгляжу лучше 18-летних»
Гость
Правильно ты думаешь, что время поджимает. На мой взгляд искать мужчину для семьи надо потихоньку начинать уже лет в 18. Особенно учитывая нашу молодежь, которая прежде чем выйти замуж могут пожить несколько лет с разными партнерами сожительством. Это не советское время, когда чуть-чуть походили, а потом свадьба. Поэтому получаетесь так, что даже если в 18 начать встречаться, то не факт, что сразу замуж выйдешь, возможно там еще 100500 расставаний будет, а это всё время.
Рожать тоже желательно до 30 лет, легче физически за ребенком ходить.
Рожать тоже желательно до 30 лет, легче физически за ребенком ходить.
Форум: Красота
Всего: 71 432 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
Популярные темы за неделю: 49 тем
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, мне 23 и из-за всего этого у меня уже подсознательно развивается страх потерять молодость (хотя логически понимаю, что это все равно случится и это нормально), страх не успеть родить, страх не успеть найти достойного мужчину, что сейчас я впустую трачу свои самые лучшие годы. Как избавиться от этих страхов и мыслей? Не знаю, в какой момент мне внушили всё это. Вроде старалась не засорять этим голову, а в какой-то момент неосознанно стала этого бояться.