Устала что все смотрят на улице
Почему все так глазеют? Я красивая и стильная но бесит взгляды как будто красавиц не видели никогда
джен
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты когда-нибудь устанешь такие темы создавать?
Гость
А я вот некрасивая. Мне, наоборот, кажется, что все на меня пялятся именно по причине моей некрасивости. Каждый раз, когда какой-то прохожий на тротуаре приближается ко мне, моё воображение рисует мне, что он смотрит на меня с омерзением. Я как-то решила побороть своё стеснение, и смотреть искоса на прохожих - оказалось, что всем плевать, никто на меня не смотрел и не смотрит. Я удивляюсь, как моё воображение в прямом эфире рисует мне рожицы презрения от прохожих, когда в реальности этого нет. Это даже странно...
Гость
Ну и бесись дальше, скоро вызовят санитарную бригаду, будешь на врачей в палате бычить также, но недолго
Гость
Они смотрят так, потому что видят, что с палаты сбежала. А ну в дурку! Быстро!
Гость
А я вот некрасивая. Мне, наоборот, кажется, что все на меня пялятся именно по причине моей некрасивости. Каждый раз, когда какой-то прохожий на тротуаре приближается ко мне, моё воображение рисует мне, что он смотрит на меня с омерзением. Я как-то решила побороть своё стеснение, и смотреть искоса на прохожих - оказалось, что всем плевать, никто на меня не смотрел и не смотрит. Я удивляюсь, как моё воображение в прямом эфире рисует мне рожицы презрения от прохожих, когда в реальности этого нет. Это даже странно...
Что странного? Обычные комплексы. Тут, либо избавиться от этого чувства, либо страдать до конца жизни. Выбор за вами
Андрей
Все пялятся только на страшных, красота для каждого своя.
джен
а мне не кажется реально пялятся некоторые фотографируют
Форум: Красота
Всего: 72 047 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа