Гость
Статьи
Устала что все смотрят …

Устала что все смотрят на улице

Почему все так глазеют? Я красивая и стильная но бесит взгляды как будто красавиц не видели никогда
джен
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты когда-нибудь устанешь такие темы создавать?
Гость
А я вот некрасивая. Мне, наоборот, кажется, что все на меня пялятся именно по причине моей некрасивости. Каждый раз, когда какой-то прохожий на тротуаре приближается ко мне, моё воображение рисует мне, что он смотрит на меня с омерзением. Я как-то решила побороть своё стеснение, и смотреть искоса на прохожих - оказалось, что всем плевать, никто на меня не смотрел и не смотрит. Я удивляюсь, как моё воображение в прямом эфире рисует мне рожицы презрения от прохожих, когда в реальности этого нет. Это даже странно...
Гость
Ну и бесись дальше, скоро вызовят санитарную бригаду, будешь на врачей в палате бычить также, но недолго
Гость
Они смотрят так, потому что видят, что с палаты сбежала. А ну в дурку! Быстро!
Гость
Гость
А я вот некрасивая. Мне, наоборот, кажется, что все на меня пялятся именно по причине моей некрасивости. Каждый раз, когда какой-то прохожий на тротуаре приближается ко мне, моё воображение рисует мне, что он смотрит на меня с омерзением. Я как-то решила побороть своё стеснение, и смотреть искоса на прохожих - оказалось, что всем плевать, никто на меня не смотрел и не смотрит. Я удивляюсь, как моё воображение в прямом эфире рисует мне рожицы презрения от прохожих, когда в реальности этого нет. Это даже странно...
Что странного? Обычные комплексы. Тут, либо избавиться от этого чувства, либо страдать до конца жизни. Выбор за вами
Андрей
Все пялятся только на страшных, красота для каждого своя.
джен
Гость
а мне не кажется реально пялятся некоторые фотографируют
джен
Гость
Ты когда-нибудь устанешь такие темы создавать?
так не пиши дурище пролистни
джен
Гость
Ну и бесись дальше, скоро вызовят санитарную бригаду, будешь на врачей в палате бычить также, но недолго
безработный идuoт
джен
Гость
Они смотрят так, потому что видят, что с палаты сбежала. А ну в дурку! Быстро!
еще че выcpешь недоразумение?
Форум: Красота
Всего: 70 703 темы
Новые темы за месяц: 415 тем
Популярные темы за месяц: 181 тема