Какие Витамины для кожи с акне и постакне!?
Девушки, здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте хорошие витамины с видимым эффектом (и расскажите каким он был, за какой период времени) для кожи с акне, постакне, нездоровым цветом лица! Очень прошу! На счёт того, что нужно все проверять изнутри - это я понимаю, этим я займусь в ближайшее время, но витамины хочу приобрести уже сейчас и также налажу питание. (Для сведения мне 19 лет) Спасибо большое всем, кто поможет!) #витамины
Анна
13 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Витамин Д
Гость
Витамин Д косметолог советовала, наружно с азелаиновой кислотой средства.
Гость
Первое-это убрать молочку всю, сахар и глютен, кофе. Долго писать почему, просто поверь, у меня все прошло в 35 лет за полгода буквально и даже черные точки практически ушли, до этого лет с 15 на лице не было живого места, роа и тд
Гость
Цинк 25 мг пропить месяц
Убрать все вредное из рациона. Внутрь попринимать Ретинола пальмитат (такая форма витамина А, усвааивается эффективнее, чем ретинола ацетат), пробиотики и сорбенты. Наружно Ретиноевая мазь хорошо помогает.
Эльза
От акне и постакне не помогут витамины, что за бред!? Тут нужна азелаиновая кислота ! Обязательно! Я брала крем с ней у либридерм (азелаин-форте), вот он помогает и от акне и от постакне
Гость
Крем Радевит, продают в аптеке
Олеся
вообще то главный витамин в борьбе с прыщами это витамин А и его производные. Они даже специальное название имеют - ретиноиды. И очень эффективны не только при приеме внутрь, но и при поверхностном применении. Я бы порекомендовала Ретасол, у него в составе как раз ретиноид под названием изотретиноин или ретиноевая кислота. Прямо тормозит сам процесс образования прыщей и они подсыхают.
Милена
Нужно наладить работу жкт, обратиться к врачу, сдать анализы, акне это сигнал, что что то работает неправильно. Мне цинк назначали, когда прыщи были, сейчас все в порядке, для профилактики пропиваю цинк+С в шипучках от эвалар, он и иммунку поддерживает
Форум: Красота
Всего: 71 994 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа