Почему некрасивые парни лезут знакомиться?
Неужели некрасивые парни думают, что возбудят девушку своими волосатыми кривыми ногами, огромным носом, кривыми зубами и заношенной одеждой? И это я описала не самого страшного.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, знаете, тут хоть бы какие знакомились. Может, он добрый и нежадный, и пи. Ся у него норм
Гость
Им наверно тоже хочется отношений)
Дерзкий Провокатор
ТС, про зубы прям за живое задели
Гостья
Им нечего терять)))
Гость
Даже если красивые лезут – я испытываю испанский стыд за этих парней. Это должно быть крайне неприятно, когда абсолютно незнакомый человек пристает к тебе с определенными намерениями. Как вы вообще, это терпите?
Гость
Подкатывают так как их научил дядя с растянутой рубашкой и волосатой грудью дон Джуан ,на уроках пик-апа для чайников
Гость
Может он тоже выбрал страшную, как он, вот и пристает. А к красивым боится подойти?
Гость
Ты сама корявая, по этой причине и "лезут".
юля1993ю
Ко мне ПОСТОЯННО подходят знакомятся парни, на которых я бы даже не посмотрела. Это очень сложно переживать эмоционально. В последнее время я перестала реагировать, никак не отвечаю на их "привет" или "можно спросить вас, девушка?". Раньше говорила "Привет", извинялась, говорила что мне не интересно - но им пофигу, они думают - "во, можно уломать". У них нет никакого уважения к женщинам. Очень противно, очень надоело. А что делать! На улицу не выходить? Сейчас лето, если я гуляю весь день - 1-2 раза со мной подходят познакомиться (я живу на курорте). Так и живу :((((( Очень стрессово. И я бы не сказала, что все они некрасивые. Половина точно красивые, привлекательные. Но они не в той возрастной категорий, что мне надо. Я ищу мужчину в два раза старше себя. И почему я должна бороться с этой армией мальчишек, которым не имёться? При этом если я начинаю одеваться попроще ко мне начинают приставать некрасивые и бедные парни, но по количеству столько же человек.
Гость
Думают, что своя
Дерзкий Провокатор
Неужели при современном уровне медицины сложнее исправить, чем тратить свою жизнь на выплескивание обиды на женских сайтах?
Я бреккеты недолюбливаю. Они будут выпирать через кожу, будут натирать, за ними следить нужно, да и дорого ставить.
У меня работа не позволяет их носить😕.
На зубах 15 пломб уже стоит. Зубы грызёт кариес не смотря ни на что. Зубы чищу, ополаскиватель использую.
А зубы с детства кривые, слава родителям и стоматологу садисту💪🏿
У меня работа не позволяет их носить😕.
На зубах 15 пломб уже стоит. Зубы грызёт кариес не смотря ни на что. Зубы чищу, ополаскиватель использую.
А зубы с детства кривые, слава родителям и стоматологу садисту💪🏿
Хорошо я скоро брекеты ставлю
Форум: Красота
Всего: 71 717 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
Предыдущая тема