Вы думаете у девушек, которые сейчас выглядят как конфетки, не было такого этапа? Что им просто так всё досталось? Надо работать над собой, внешностью, самооценкой, стилем в одежде, научиться делать макияж, научиться ценить себя, воспитывать в себе самоценность. Я потратила тучу денег на одежду, гардероб, искала себя через самовыражение одеждой, прическами, а всё началось с точно такой же критики самой себя и никто не понимал, почему я считаю себя неадекватной (мне было 15-20 лет). Работайте! Если вам конкретно не нравится ваше лицо - научитесь делать макияж! Если вам кажется, что в джинсах и кофте вы не красивая - одевайте платье или что угодно, что позволяет вам чувствовать себя лучше!
Но они выглядят хорошо, а я ужасно выгляжу. Из-за этого я не могу смотреть на себя в зеркало, потому что кажусь себе не красивой. Когда иду по улице стыжусь саму себя, мне кажется что я ужасно выгляжу, хотя все одеты одинаково по простому так же как и я.
Нельзя вечно носить платья или юбки, чтобы скрыть свои недостатки, всеравно их не скроешь, да и никто их не носит, только если в жару или по особому случаю. Ведь одев я платье или юбку, я же не буду вечно в эту одежду прятаться, чтобы угодить окружающим, и джинсы и брюки тоже придется одевать и становится внешне не очень так же как и все. #внешность