Почему многодетные одноклассницы выглядят старше?
Я не в коем случае не не злорадствую, возможно у них жизнь лучше сложилась, дети, семья, а у меня этого нет. Мне 26, вчера от скуки решила поискать вк девочек с которыми я училась и играла в детстве. Нашла, у одной двое детей, муж на вид лет 40, старший ребёнок черноглазый и на мужа не похож. Выглядят вполне счастливыми, только не пойму почему на фото моя одногодка внешне лет на 30+?! Даже татуажем и косметикой это не скрыть. Другая одноклассница похоже не замужем, 3е детей, тоже выглядит на 30+. Потом нашла ещё одну которая видимо бездетная и не семейная, как девочка выглядит 20-23. Это реально роды и семейная жизнь так старит? #внешность
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
юля1993ю
Старят не роды, а то, что у человека много дел и обязанностей, устают. Растить детей очень и очень сложно. И возможно без детей они бы также выглядели, все мы разные.
Гость
Точно так же с моими подругами детства. Роды нифига не прибавляют здоровья (как совковые врачи твердят). После родов нужно куча ресурсов (денег, времени, желания ), чтобы хотя бы чуть чуть приблизить себя к дородовому состоянию. лицо очень меняется у многих. Я так этого боюсь
Гость
Черт его знает, что на это влияет, наверное, гены и образ жизни. У меня есть одноклассница, которая уже мама троих детей (очень плодовитая), сейчас начала немного сдавать, а раньше больше 20 сложно было дать, несмотря на детей, еще одна одноклассница с двумя детьми выглядит, максимум, на 25. А еще парочка с одним ребенком выглядят на 40, не меньше. Две одноклассницы после одного ребенка так располнели, что прям БАБЫ (ненавижу это слово, но иначе не охарактеризуешь), выглядят так, словно гуляют не с детьми, а с внуками. Всем им под 30.
Гость
Да, роды и семейная жизнь старят. Каждые роды ухудшают здоровье женщины и сокращают ее жизнь на несколько лет. Семейная жизнь - это постоянное прислуживание мужу и дитачкам, при том, что на себя у женщины уже не остаётся ни времени, ни сил. Если семья сверхбогатая, большой дом, няни, помощники по хозяйству - тогда, конечно, быт женщину не изматывает, но таких семей мало.
Гость
Мне 25, тоже как то подумала об этом. Если мы встретимся, я буду выглядеть на их фоне ребенком
Автор, покажите себя, давайте сравним!)))
Гость
Мне 28. 3е детей. После первых родов похорошела, пропали прыщи, спали щеки, женственная стала. После вторых такая же осталась. А вот после третьих почему то появились морщины, резко. И такое ощущение, что с каждым днём, все больше и больше. И у меня нет какой-то дикой усталости или недосыпа. Дети послушные, ночью все спят и спали всегда отлично. Читала, что это во-первых из-за гормонов, а во-вторых резкое увеличение веса во время беременности и снижение после родов. Но и с кожей мне не повезло, сухая и не эластичная, это уже гены
Гость
Ну не знаю, нам всем под 40, все выглядят очень хорошо, соседка одноклассница с тремя детьми тоже выглядит отлично, у всех дети, единицы обабились
Гость.
Злорадствуешь и ещё как. А ведь неизвестно, как жизнь повернет. Но у одноклассниц есть что-то поважнее, чем "молодо выглядеть". И я бы скорее на их месте хотела быть. Кстати, как раз в 40 они уже оклеймаются и заживут спокойно, а старородящие наконец родят и станут выглядеть в 40 на 55. Такие дела
Форум: Красота
Всего: 71 965 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Оцените внешность21 ответ
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?11 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа6 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
Популярные темы за месяц: 190 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Оцените внешность21 ответ