Кто красивее? Я или подруга?
Большинство считает, что моя подруга красивее.Это правда?
Опрос
Кто красивее?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Это я
https://postimg.cc/gallery/Y2xWJJ3
https://postimg.cc/gallery/Y2xWJJ3
Маша
https://postimg.cc/gallery/HHT4t23
А это моя подруга
А это моя подруга
Маша
Почему-то все считают её более милой, а меня нет(
Гость
подружка полновата будет. но если схуднет немного, я думаю, будет эффектнее, чем автор
Гость
пышные длинные волосы, глаза довольно большие и карие
плюс, девушки с восточной внешностью становятся с возрастом горячими красотками. если следят за собой конечно.
мнение о внешности субъективно, кому то понравится больше ваша, но хочу сказать, что красота души играет гораздо большую роль. вас ваше нутро дурнит заметно)
плюс, девушки с восточной внешностью становятся с возрастом горячими красотками. если следят за собой конечно.
мнение о внешности субъективно, кому то понравится больше ваша, но хочу сказать, что красота души играет гораздо большую роль. вас ваше нутро дурнит заметно)
Маша
пышные длинные волосы, глаза довольно большие и карие
Большие глаза это круто,а характер,может и правда все с ней из-за характера,она приятная в общении,я просто удивляюсь что в ней такого парни и вообще все находят
ЧелЛов ★ ★ ★
Внешность не главное.
Гость
Обе милые девушки, но не более. С возрастом и уходом за собой вполне будут симпатичные. Обе. Просто у каждой свой типаж и сравнивать не имеет смысла.
Гость
Тут все завистники, лучше не задавать такие вопросы. Понижают самооценку а свою повышают таким образом.
Gvozd
Обе бегемотихи
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема