Помогите разобраться кто из нас красивее я или моя подруга? Опишу себя: среднего роста, стройная, грудь 2 размер, волосы длинные черные, глаза карие. Подруга: чуть меньше меня ростом, грудь 1 размер, широкие бедра, есть целюлит слегка, ноги кривоваты, волосы длинные русые, глаза зеленые.
одно то, КАК вы описали подругу.. да и подруга ли? мне бы было страшно с вами дружить, вы и подставите и предадите.
мозга у вас нет. не дали при рождении
кукусик
[3118097042]
Вы ей не подруга, не общайтесь с ней больше, сделайте ей подарок, может и Вы без ее общества станете симпатичнее в глазах тех парней, которые Вам нравятся, а западают на нее.
НАТИК
[863334119]
на вкус и цвет товарищей нет. может вы обе страшненькие, но подружка хотя бы добрая и умная, в отличие от вас.
Автор
[1979017591]
светленькая девушка со светлыми глазами априори красивее..
Джулиана
[3481935588]
натик, вряд ли, "скажи мне кто твой друг..."
так что обе страшные и дуры, автор с подружкой ее ))))
Гость
[4040194222]
кстати вы не та армянка, которая здесь раз в неделю создает темы "я и моя подруга" в разных вариациях
золотой телец
[4260053804]
если это та армянка, то априори красивее подруга!))))
обоснование такое, что нам, славянам, так больше нравицца
Гость
[1979017591]
кукусик
Сообщение было удалено
как же тут основание то найти... вот красивее и все тут , милее приятнее... да черные тоже бывают красивыми...НО но не вызывают ТАКИХ чувств как светленькие.
Юнь
[3625913453]
подруга, конечно
Змейа
[606540119]
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не та армянка про которую вы говорите, я вобще тут первый раз
Какое кощунство и Богохульство от так называемых черных магов!
Модераторы!!! ОСТАНОВИТЕ НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Это же Кощунство - много, очень много раз подряд одно и тоже сообщение от неадекватной дамы, в котором она оскорбляет чувства Верующих людей и занимается Богохульством!!!
Закройте, пожалуйста, эту ветку СОВСЕМ!!! Сколько же раз вам можно писать???!!!
Максим
[3092213534]
подруга я думаю симпатичне(мне светлые нравятся)..а вы автор злая и,простите,не очень умная..и хитрая - у себя только достоинства описали ,а у нее типа одни недостатки..смешно))
кукусик
[3118097042]
Джулиана
Сообщение было удалено
Светло-рыжие волосы и голубые глаза у меня=)
Но просто и темненькие мне очень нравятся внешне))
Lumy
[579218943]
Красивее та, которая больше нравится окружающим. От размера груди это не зависит. В понятие красоты входит гармония. Вообще
красиво то, что радует глаз, притягивает, завораживает, а не
параметры в чистом виде. Часто обаяние (харизма) и искрометная энергия затмевают любое "золотое сечение".
Если чисто теоретически, узкое, удлиненное, плавное выглядит зрительно привлекательнее, чем широкое, короткое, угловатое. Но
и это зависит от первоое может быть хилое, а второе - крепкое и
ладное.
А главное - это харизма. У кого из вас двоих она имеется, та и красивее для окружающих.
А вообще-то, если Вы пришли на суд участников форума с подобным вопросом, значит Вы комплексуете и сознаете, что подруга Вас чем-то затмевает.
кукусик
[3118097042]
Джулиана, а Вы считате, что мы СЛАВЯНЕ, только блондины с голыбыми глазами?))) Между прочим, темно-русый свет волос считается типом славянским, а блондины, это на севере=)
Автор, не знаю, кто из вас красивее, но могу предположить, что вы точно глупее. А красота в современной жизни не главное для женщины.
такая
[2807046140]
Змейа
Сообщение было удалено
ну знаете ли...я считаю, что у девушки должны БЫТЬ бедра. может у вас как у мужика узкие и при 2 размере груди это смотриться как-то экстравагантно.
и как будто у вас совсем ни капельки, ни грамулечки нет целлюлита. не верю! и ноги прям таки прямые-прямые,можно уровнем измерять, да?
а так по описанию обе симпатичные. но это абстракция. может, у вашей подруги губки бантиком и глаза в пол лица с пышными ресницами, а у вас мелкие черты лица.
я так понимаю, что внимание уделяют ей, а не вам. сочувствую. но это зачастую не от внешности зависит, а от подачи себя
мажорная мордашка
[2590784708]
целлюлит ааааааааааааааааа!!!!!!!!!
конечно вы)
Serg
[2283259930]
Уже хочу вашу подругу!!!
зимняя вишня
[1369223485]
автор, вы красивее, у вас сиськи больше и ноги ровные!