Ну потому что он действительно красив..яркая внешность,красивая фигура,красивый цвет кожи ,брутальный вид..в общем всё,что женщины любят..хотя у всех вкусы разные...кто-то может от харатьяна млеет
Бихтер
[3333639784]
Гость
Ну потому что он действительно красив..яркая внешность,красивая фигура,красивый цвет кожи ,брутальный вид..в общем всё,что женщины любят..хотя у всех вкусы разные...кто-то может от харатьяна млеет
Кыванч Татлытуг гораздо красивее
Гость
[1581763241]
Бихтер
Не, Бурак пижже. Особенно в Золотом Веке
Гость
[3290737035]
Мисс Вселенная
Почему мамолетки пишут на форуме темы по ночам?
Потому что не спят!
Гость
[3290737035]
Гость
Не пугай меня харатьяном))
Гость
[3290737035]
Бихтер
Они оба красивые. Просто один чёрненький, другой светленький.
Мне нравится Вольфганг Черни и Дирк Мартенс. Но больше Дирк, потому что он хотя бы играть умеет и походит на Хопкинса. Вольфганг немного деревянный по поведению (тормозит иногда, что поделать, ну и ладно), но у него приятный голос.
Гость
[4073520302]
Бихтер
А по мне так красавчик - Туки Брандо, внук знаменитого Марлона Брандо. И может, черты лица у него не такие уж и идеальные, но взгляд орлиный)
Бихтер
[3333639784]
Я люблю светлых ,поэтому Кыванч красавчик. А как он играл в запретной любви вместе с Берен Саат..МММ. любимая пара )
Лапусик
[1004467425]
Бихтер
Что тот что этот правильные но слишком стандартные лица без яркости, незапоминающиеся.
Лапусик
[1004467425]
Нет харизмы.
Бихтер
[3333639784]
Лапусик
Что тот что этот правильные но слишком стандартные лица без яркости, незапоминающиеся.
Не важно ,про них говорят ,их боготворят ,они успешные и богатые даже без изюминок