Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к девушкам с тату и пирсингом?

Мужчины, как вы относитесь к девушкам с тату и пирсингом?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость что в горле кость
Нормально. Но носительница таких Украшений может Гепатитий цЭ подхватить, оказывается... Только недавно узналь, чесслово.
Это можно и без пирсинга и тату подхватить.
Гость
Ттт
В общем, тату - метка для бракованных людей.
Отлично, хорошо что у меня есть, я заранее отбракована от таких как ты.
Гость
Ɐльма 🖤
Люблю я темы татушные. Сразу видно сколько мужланов, даже Черный Принц(!!!) которого я считала относительно, более-менее, где-то с легкостью нормальным, возможно.

И на последочек я скажу. Если в головкушке беда, то что есть татушка, что нет, будет одинаково.
У меня их уже 3. Нраица 😄
Я только за отфильтровку от меня не далёких людишек, обожаю пирсинг и татуировки.
Гость
Ⲅⲁⲫ
Раньше татуировка носила определенный сокральный смысл для людей определенной социальной группы: воины, шаманы, жрецы.

Сейчас к таким относятся у нас военные, например вдв-ки делают татухи, чтобы была отметка принадлежности к определенной группе.

Во всех других случаях это выглядит глупо. Особенно у девушек: непонятные цветочки, узоры во все тело. В восрасте такие женщины смотрятся просто отвратно, вызывают естественное ощущение негатива.
А мне нравятся такие женщины, интересные они люди, интересная у них жизнь.
Гость
нормально
Гость
Гость
Не понимаю людей украшающих себя татуировками, неважно мужчин или женщин. Я воспринимаю это как какую-то профанацию и вызов окружающим. Они этим самым демонстрируют пренебрежение к собственному телу, словно оно дано нам всего лишь на пол года или на месяц. Как можно всю жизнь десятилетиями носить на себе однажды нанесенные каракули, которые вывести весьма проблематично, а часто вообще не возможно? Ко всему прочему татуировки ассоциируются с характерным атрибутом уголовной среды.
Ебасоску ж свою носишь
Гость
Ⲅⲁⲫ
Отрицательно, выглядит отвратительно. Так уродовать свою кожу и зачем. Потом кожа растянется и постареет, рисунок станет уродским или вообще надоест, и потом сложно вывести.
Кожа растянется и постареет в любом случае. Не зависимо будет там тату или нет.)
Гость
Черный принц
Если они не планируют быть мамами моих детей, спокойно.
Ахах, я бы своим отпрыскам спокойнг разрешила сделатл пирсинг)
Гость
Гость
да весело судить человека по внешности))))
Мне больше понравилось)) Женщины низшегл сорта) А емлибы тату сделала, кмккая нибудь, королева Британии?) Или, скажем святая, 100 процентная девственница?) Хотя, ладно. .. Каждый имеет право, на своё мнение
Гость
Мышка Малышка
А какая разница как мужчины к этому относятся ? Логично же что все по-разному
Как и к длинным ногтям и крашеным волосам
Спрашивали у мужчин
Гость
Гость
Считаю их мазохистками.
Таскать железо под кожей... жуть.
А если зацепишь случайно? Можно вырвать с плотью.
6 проколов на одном ухе 5 на втором и пупок представте себе хожу так 15 лет и не разу не зацепила
Гость
Я недавно сделала пирсинг нижней губы с двух сторон ( змеиный укус называется) мне вроде как нравится как выглядит но очень не приятно читать такие коменты начинает казаться что я обречена на одиночество, неужели большинство мужчин будут отталкивать проколы не смотря на то какой я человек? А про то что девушкам с проколами говорят что они как дуршлак это вообще бред, проколы если с давних времён считаются красивыми и почти у всех девушек есть проколы в ушах но их почему то не оскорбляют чем вам так это не нравится ?
Психиатр по жизни санитар форума
Черный принц
Когда говорят "судить по внешности", имеется ввиду судить то, что дано природой, на что человек не смог повлиять. А если он, к примеру, себе на лбу набьет "ЛОХ", то некоторые выводы вполне можно сделать.
Напомню, что в обсуждении Москва слезам не верит говорилось, что ровесница с одним ребёнком развитая, состоятельная и статусная, алкаша с одним ребёнком не статусного и -не -не -не должна понимать, что она ущербна по сравнению с пустой не статусной обычной лаборанткой по единственной причине - дата её рождения позже лаборанткинской. А её ровесник делает ей одолжение, что предпочитает не ту, а другую. Да и в принципе я размышляла об этих хронодиасексуалах, анализировала их ценности - а ведь реально: у них всего одна единственная ценность - паспортный возраст. Они вынуждены соглашаться на некрасивые гены (породистая и заработает сама и выберет такого же по возрасту), и высокий реальный возраст (они в "тёток" превращаются за 5 лет), и интеллектуальную\личностную пустоту (это особенно умиляет, что они пыжатся образовываться\начитываться\"развиваться", чтобы произвести впечатление на того, кто технически не может этого оценить, то есть ещё и подписываются на постоянную дистанцию и отсутствие человека рядом, да можно перечислять что угодно - и всё ради одной единственной ценности - даты рождения. Да, там могут быть какие-то минорные пожелания типа проблесков разговорной речи, но это вообще не основополагающее и компромиссное. Я не осуждаю, я офигеваю. Потом приводилось про "Британских ученых" и авто, типа "мы на человека смотрим". Но и тут искажение - авто хотя бы на какой-то процент может быть результатом достижения человека и коррелировать с личностью и скиллами (отнимая сынков), а инъекции и эдд оны (наличие которых они игнорируют, просто выбирая таких и называя лицо без намазывалки - печальным и уставшим, а исключительно с - бомбическим) + пресловутая дата рождения - часть человека. Ну с датой ещё как-то ладно, но это странная часть, она ни о внешности, ни о красоте детей, ни о комфорте рядом с человеком в жизни да вообще ни о чем кроме скорее проблемных отношений, где чел будет мучиться ради одобрения таких же. Рационализация псведонаучна и служит тупо оправданием.
Лев
Что касается меня, то я и к парням с тату отношусь также... Надеюсь, что ответ понятен.
Форум: Красота
Всего: 70 955 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 39 тем