Как влюбить парня если лицо стрёмное?
Недавно познакомилась с парнем. Общаемся уже несколько месяцев, больше по переписке. Очень сильно понравился, но я не знаю как привлечь его внимание, так как моя главная проблема это лицо. Оно овальное, большой нос, прыщи и ужасные вьющиеся волосы. Укладки долго не держаться, с прыщами тоже пытаюсь бороться, постоянно мажу мазями, гелями и т.д., куда только не ходила, даже на уколы, но они все равно не проходят. #внешность
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых нужно отправить ему свое фото, рано или поздно до лица дойдет и вы можете его шокировать неприятно. Встречают все таки по одежке, а не по уму.
Посмотрите реакцию, если продолжит общаться, то все отлично, можете рассчитывать на продолжение. Это обязательно.
Насчет советов по соблазнению. Это касается больше не интернет переписки, а именно встреч.
Грациозность, легкая застенчивость, непринужденная кокетливость, улыбчивость, тактильный контакт. Феминность, женственность в наряде, в повадках, манерах, одежда подчеркивающая фигуру - все это важно.
А если прям совсем о переписке можете иногда побаловать парня фото в нижнем белье или красивой одежде, чтобы дать оценить фигуру но не скидывать нудесы, чтобы не выглядеть доступной.
Посмотрите реакцию, если продолжит общаться, то все отлично, можете рассчитывать на продолжение. Это обязательно.
Насчет советов по соблазнению. Это касается больше не интернет переписки, а именно встреч.
Грациозность, легкая застенчивость, непринужденная кокетливость, улыбчивость, тактильный контакт. Феминность, женственность в наряде, в повадках, манерах, одежда подчеркивающая фигуру - все это важно.
А если прям совсем о переписке можете иногда побаловать парня фото в нижнем белье или красивой одежде, чтобы дать оценить фигуру но не скидывать нудесы, чтобы не выглядеть доступной.
Гость
Накопите 10-15тыр и найдите визажиста-фотографа (невест которые снимают). Сделайте 2-3 хорошие фотографии (можно в одном наряде), только с МИНИМАЛЬНЫМ макияжем и пошлите. Только ваш образ на фотках должен вам самой реально нравиться - ваш парень будет их тыщу раз разглядывать и если влюбится, будет всегда видеть вас в этом образе. Обязательно д.б. фотка - лицо крупным планом, но чтобы было настроение и характер.
Общайтесь вживую почаще, гормоны не по лицу выбирают.)
Мы уже виделась в живую несколько раз
Гость
Если есть большой комплекс из за надоедливых прыщиков, угрей, черных точек и прочего то не злоупотребляй вредной пищей, газировки с чипсами очень вредны не только для желудка но и для кожи, также утром и вечером умывайся обыкновенным детским именно кусковым мылом и ватным диском умывайся хлоргексидиной биглюконат(главное чтобы у тебя не было аллергии). Результат конечно будет не сразу но я пользуюсь этим способом уже месяц и прыщиков стало намного меньше) 💖
Форум: Красота
Всего: 72 222 темы
Новые темы за месяц: 366 тем
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой11 ответов