Я УРОДИНА!влюбилась в самого популярного парня на работе. Как привлечь его внимание?
Мне 26, никогда никого не было, я страшная (во всех смыслах этого слова), да мне и не нравился самой никто, поэтому от мужского невнимания я и не страдала (все равно было), нашла другие интересы в жизни и все было хорошо, пока в нашей компании не появился ОН.Он (ему 28 и девушки точно нет) конечно тоже не сказать что бы красавец, но очень общительный, море интересов, спортсмен, тусовщик, любит путешествовать..в общем, очаровал всех девчонок, особенно тех, у кого второй половины нет (а таких у нас очень много).Сразу скажу, что мы с ним общаемся и много, но так же как и со мной, он общается с другими (просто вежливый такой общительный парень, всем улыбается, помогает и т. д.). Т. е. проблемы "заговорить" нет. К тому же мы нашли много общих интересов и даже составили кучу общих планов, например, на днях погонять договорились за городом, т. е. у меня есть перспективы на более близкое общение, а может даже на дружбу.Но я влюбилась впервые в жизни!!!!И не хочу быть просто другом!!Помогите!!!Что делать???Я не просто страшная, я ***!И единственный мой плюс это то, что я выгляжу моложе своих лет, но парню в 28 наверное женщины интересны, а не тетки по фигуре и лицу напоминающие подростков. В общем..как привлечь его внимание?Что делать?Или забить на все?(каждый день в подушку плачу, так больно и обидно(((
низкая - 140 чтоли? Если выше 150, то худая это плюс, носи каблуки высокие, не умеешь ты просто пользоваться своей внешностью. Силикон не делай, если сильно низкая))
автор
[43879161]
Гость
Сообщение было удалено
не могу, люблю(((
автор
[43879161]
Лена
Сообщение было удалено
выбираю
Гость
[2558610171]
ну, фото будет?)
автор
[43879161]
Гость
Сообщение было удалено
162, дохлик, лицо ужасное(
Лена
[3192320424]
Автор а как у вас с финансами? Если деньги есть, можно сделаться красавицей. Я уже создавала тут тему "замаскированный урод" называется, это обо мне )
Короче я нарастила волосы, ресницы, ногти, регулярно посещаю солярий, крашусь в платиновую блондинку, всегда ношу каблуки (либо платформу). Грудь в лифчик с пуш-ап и большие вырезы-декольте. Крашусь ярко - тон.крем, серые тени, черные стрелки, длиннющие ресницы (нарощенные).
Гость
[2558610171]
автор
Сообщение было удалено
ну вот уже хорошо, покупаешь туфли ив сен лоран с каблуком 14 см, и будешь 175 уже. Худых сейчас любят. Даже без сисек. Фото давай
Лена
[3192320424]
Короче я представитель куклы-муклы, как тут можно говорить. Но при этом у меня есть муж, ребенок и мужики шеи сворачивают ) Хотя от природы я бабайка )))
Вы хотябы худенькая, а я коровень, постоянно на диетах. Плюсм после родов растяжек море, еще страшнее стала! но под одеждой не видно )
ему просто девушки модельной внешности нравятся, танцовщицы всякие, да и наши девчонки все время к нему сиськи вперед выставив подкатывают, я просто ничтожна в сравнении(