Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переоденьтесь в летучую мышь и он вмиг на вас накинется!!!
Гость
Очень смешно
Гость
хорошо бы вам кое-что узнать. они настолько холодны в эмоциях и у них такие мелкие пипирки, что не стоит вам тратить свое время.
Гость
Он скорпион. Ты лев. Вам не быть вместе. Потому что ты ***, верящая в гороскоп. А тупых никто не любит.
Тимофей2007
Скажите что любите Воробьёв!
Гость
Так парня, скорпиона или китайца? Ты уж определись с тем, что тебе надо.
Гость
Вообще то, Скорпион японец. Ханзо Хассаши из клана Ширай Рю.
скрп
не получится у вас . не перевариваю львов, львы ж нытики по жизни пилящие ( от слова пилить) . причём нытье у них нескончаемое ,это всем известный факт. ппц .
Гость
Автор, есть отличная гадалка, и не только гадалка. помогла не раз. обратитесь!
Ее контакты, Вайбер и телеграм
+380636714528
Ее контакты, Вайбер и телеграм
+380636714528
Куриный шашлык
Скорпион китаец? А может саб-зиро кореец?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Reya Layen
Все закончилось тем, что он заблокировал меня и прекратил сотрудничество. Сейчас мы работаем вместе но даже не здороваемся.
Да, львы нытики. И с нормальными людьми таким "нытикам" счастья не построить. Особенно с холодными китайцами.
Да, львы нытики. И с нормальными людьми таким "нытикам" счастья не построить. Особенно с холодными китайцами.
Гостья
Все закончилось тем, что он заблокировал меня и прекратил сотрудничество. Сейчас мы работаем вместе но даже не здороваемся.
Все правильно заблокировал. Если мужчине нравится женщина, то он сам за ней ходит, сам приглашает, ухаживает, помогает, дарит, звонит и пишет. А когда она лезет сама, то становится противна и отвратительна. Бесчестный мужчина такую станет использовать для тpаха и презирать, а честный по честному прогонит прочь. Так что заблокировав, он поступил справедливо, правильно и честно. Навязчивые женщины это дно.
Весна
Все правильно заблокировал. Если мужчине нравится женщина, то он сам за ней ходит, сам приглашает, ухаживает, помогает, дарит, звонит и пишет. А когда она лезет сама, то становится противна и отвратительна. Бесчестный мужчина такую станет использовать для тpаха и презирать, а честный по честному прогонит прочь. Так что заблокировав, он поступил справедливо, правильно и честно. Навязчивые женщины это дно.
это точно. Но понимание приходит лишь с годами и опытом. Казалось бы ну что такого страшного самой проявить инициативу? А вот то самое! - женщина сразу обесценивается, теряет привлекательность в его глазах, и хорошо если так будет послана как автор, а то ведь мог и попользоваться и держать за дуру пока не надоест
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 718 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?14 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?9 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей1 ответ
- Нужно ли девушке нагуляться?7 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Женщина обязана иметь доход79 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?28 ответов
Предыдущая тема
Изначально он проявлял знаки внимания предлагал найти домик для того самого. Но что то пошло не так. Мы прекратили общаться. Он вообще не общительный. Я потом спросила его принимает ли он мои чувства и он отказал. Прошло время и я ему предложила просто секс без обязательств. Он согласился и предложил сходить на ужин когда он будет свободен. В любом случае прошел месяц но он еще "не нашел свободного времени". Можете посоветовать мне что-то практичнее в этой ситуации. Пожалуйста... #нуженсовет