Я скорпион, познакомилась с парнем, он Дева. В общении очень сдержан, первый практически не пишет, но всегда отвечает и поддерживает разговор. Любит покритиковать, подколоть меня, указать на мои промахи, гордый и вредный. Принципиальный. Складывается впечатление, что его нужно добиваться, неужели инициативы от него вообще не дождешься? Они скромные или просто всё равно ему?
Фуууу пошли его нахууууууй знак гавнооооооо !!!!!!
Гость
[2622984668]
Они *****!мой понимал,когда его на уй шлешь...
Жиголо
[3942052433]
Ты должна быть симпатичной, стройной, с чувством юмора,не глупой,ненавязчивой... если ты ему нравишься он сам проявит инициативу
Гость
[3380218391]
Фу фу фу хуже знака не придумаешь, ну его ***** автор
Гость
[783692867]
Когда мужчине -деве нравится девушка,он пишет и пишет,от него не отвяжешься. Если у вас не так-делайте выводы о его отношении к вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[1096467263]
Ему просто все равно. Если деве нравится девушка вы это почувствуете сразу. Он сам все сделает.
Складывается впечатление, что его нужно добиваться, неужели инициативы от него вообще не дождешься? Они скромные или просто всё равно ему?