Его мама была очень добра ко мне, потом все изменилось
С парнем я встречаюсь почти два года. Наши отношения развиваются очень быстро. Спустя 9 месяцев отношений он предложил жить вместе у его мамы, т.к денег на съёмное жилье не хватает. Когда я приехала его мама была очень добра ко мне, потом все изменилось. Мне абсолютно не устраивало как она живёт, ее вечный беспорядок, вещи могут валяться по всей квартире. Я по началу это все терпела, спокойно убиралась, готовила кушать (после работы). Но теперь абсолютно никакого желания нет! Конечно, ее можно понять, она сама себе хозяйка, а я никто. Но элементарные вещи она уже могла бы сделать( Что делать в такой ситуации? #отношения
Офигеть… вы обнаглели совсем, ещё скажите ей, пусть она выгонит вас и будет права. в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Ещё и на форуме обсуждаете ее🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гостья
[321268913]
Где связь между добра и то что вас не устраивает как она живёт?
Как что делать, переезжайте на съемное жилье, тогда нет надобности терпеть, что хозяйка не аккуратна. А, если нет денег платить за квартиру, то придется на все закрывать глаза.
Шуруй в коммуналку тогда Или на съем в комнату Обн@глевш@я сожительница сынка Сын тоже хорош - пипис@ку отрастил, сожительницу нашёл, а жить негде. Чем думал ? Головкой ?
Когда я приехала его мама была очень добра ко мне, потом все изменилось. Мне абсолютно не устраивало как она живёт, ее вечный беспорядок, вещи могут валяться по всей квартире.
Я по началу это все терпела, спокойно убиралась, готовила кушать (после работы). Но теперь абсолютно никакого желания нет! Конечно, ее можно понять, она сама себе хозяйка, а я никто. Но элементарные вещи она уже могла бы сделать(
Что делать в такой ситуации? #отношения