"Люби меня за то, что я просто есть" и "я тебе ничего не должен"
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Я всегда не видела смысла жить с мужчиной. Для чего он мне нужен на постоянной основе? Ответа на этот вопрос у меня нет. Однозначно, кот лучше.
Гость
Автор согласна но не говорите за всех. Мужики же разные. Кому то бизнес вуман подавай кому то и нужна хозяйственная чтоб все ценники в округе на сервелат знала)) и в кошелек женщине не лезут. Это тут мужское общество нытей мамкиных а в жизни у зрелых мужчин и позиция достойная и ценности есть.
Гость
Это кредо нищеброда,поганого неудачника и царька
Гость
Все правильно. Найти партнера для встречь 1-2 раза в неделю. И жить для себя, самой решать свои проблемы)) Браки и совместное проживание - абсолютное зло для всех))
Гость
Автор! Так надо не эгоистов-пополамщиков-абъюзеров-пофигистов выбирать, а достойных и любящих мужчин. Если женщина вся такая умная-образованная-начитанная, то пусть и использует свою голову, чтобы выбрать лучшего из лучших, а не только "думает" бабочками в животе... В браке очень хорошо, очень счастливо и замечательно, когда рядом любимый муж - надёжный человек, за которым как за каменной стеной. С которым и мыслите одинаково, и цели совпадают, с которым всегда интересно и радостно. И неважно, кто женщина - кассирша-парикмахерша, директор, домохозяйка или доктор наук... Это большое счастье годами засыпать и просыпаться с поцелуями на родном плече мужа....Агата Кристи правильно сказала: " А что вообще в жизни может быть лучше хорошего брака?"....Стоит задуматься над ответом. Одиночество?Никомуненужность? Отсутствие родного гнезда? Это всё очень сомнительные удовольствия. Куда лучше, когда тебя любят и ценят, тобой дорожат.... Карьера? Так и это преходящее. Однажды просто осознаёшь, что ты - загнанная рабочая лошадь с промытыми мозгами. Серьезно заболеете или выйдете на пенсию, о Вас не вспомнят ни коллеги, ни начальство. Работа - это просто средство заработать блага, но не более.... Дети? Дети , конечно , здорово. Но и они имеют тенденцию вырастать. Им будет плюс-минус 20 лет и мамы им уже не нужны. А одной растить ребенка несравнимо сложнее, чем вдвоём с хорошим и заботливым отцом...Друзья-подруги? Тоже замечательно. Но стоит им самим заиметь любовь и семью - и Вы уже отходите на второй план, а то и вообще на задворки.
Нет, быть одной плохо! Конечно, это лучше, чем быть с плохим мужчиной, но всё-равно не айс.... В хорошем браке с любимым и любящим мужем, при взаимной заботе и поддержке в сто раз лучше. Евреи правильно говорят: " Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". (Надеюсь, хоть с этим спорить не будете!)
Нет, быть одной плохо! Конечно, это лучше, чем быть с плохим мужчиной, но всё-равно не айс.... В хорошем браке с любимым и любящим мужем, при взаимной заботе и поддержке в сто раз лучше. Евреи правильно говорят: " Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". (Надеюсь, хоть с этим спорить не будете!)
Гость
Автор! Вы правда считаете, что все мужчины, такие уж плохие, как Вы их обрисовали? Тогда сочувствую. В ответ на Вашу уверенность судьба услужливо станет подставлять Вам только исключительно плохих и неподходящих мужчин, чтобы убедить, как Вы правы. (У ко-з-лих мужчины - всегда ко-злы)... И почаще повторяйте себе, что хотите быть одна, Вам никто не нужен, любви не существует, брак - зло, да здравствуют разовый перепих и дети-безотцовщина (!) - самопрограммирование очень хорошо работает. И в итоге Вы получите всё, о чем просите у жизни и во что верите.
Гость
Согласен, это было бы идеально. Встретились, потрахались, разбежались. Без всяких ублюдочных браков, содержаний и прочего дерьма.
Только вот подавляющее большинство женщин не идет делать себе эко, а желает, чтобы их желание расплодиться оплачивал мужчина. Это у дамочек любовью зовется.
Только вот подавляющее большинство женщин не идет делать себе эко, а желает, чтобы их желание расплодиться оплачивал мужчина. Это у дамочек любовью зовется.
Гость
Ты рассуждай как хочешь.
Главное, не цепляйся к пофигисту которому нх не нужна.
Главное, не цепляйся к пофигисту которому нх не нужна.
Гость
Так постоянного партнера найти сложнее чем парня. Если норм каждую неделю нового ёппаря искать, то можно было бы.
Гость
Нужно просто правильно выбирать себе партнера, вот и всё! Если женщина - кассир в магазине, то директор этого магазина ей подойдет разве что на пару ночей, и то если он захочет. Выбирайте ровню себе, и будет вам счастье, и мужчинам, и женщинам! Да, все мы наслушались сказок про Золушку, но с принцем не всем будет хорошо. С принцем будет хорошо принцессе. С ухоженной, привлекательной, образованной, сделавшей хорошую карьеру женщиной среднего возраста будет просто великолепно ухоженному, привлекательному, образованному, сделавшему хорошую карьеру мужчине среднего возраста. Все остальное - исключения из этого правила. Бывает, конечно, всякое, и Николас Кейдж женится на официантке и живет счастливо. Но ровня - это лучший выбор.
Чаще всего нищебродки хотят выбиться в люди не за счет своих мозгов, а за счет писечки и хитрожопости, окрутить олигарха и жить припеваючи. Нет, не будет этого. Надо помнить, что олигарх он потому и олигарх, что у него хватает мозгов не разбазаривать деньги, а вкладывать их в дело. И просто так расставаться с ними он не будет. То же касается и обеспеченных женщин. Нахрена ей приблудыш? Ей нужен такой же самодостаточный мужчина, и они дружно будут жить и не париться, кто сегодня оплачивает ужин. Вот. Как-то так.
Чаще всего нищебродки хотят выбиться в люди не за счет своих мозгов, а за счет писечки и хитрожопости, окрутить олигарха и жить припеваючи. Нет, не будет этого. Надо помнить, что олигарх он потому и олигарх, что у него хватает мозгов не разбазаривать деньги, а вкладывать их в дело. И просто так расставаться с ними он не будет. То же касается и обеспеченных женщин. Нахрена ей приблудыш? Ей нужен такой же самодостаточный мужчина, и они дружно будут жить и не париться, кто сегодня оплачивает ужин. Вот. Как-то так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема
Позиция мужчины "люби меня за то, что я просто есть" и "я тебе ничего не должен" изначально неправильная.
Адекватный мужчина, состоявшийся в жизни, хорошо понимает, сколько денег даме нужно вложить в свое образование, саморазвитие, внешность, чтобы всегда быть желанной. Никто не любит замухрыжек с непрокрашенными корнями в потасканных платьях, у которых кругозор ограничивается борщами и сервелатом со скидкой. Всем нужны ухоженные стильно одетые хорошо пахнущие начитанные умные женщины.
Женщина в современном мире все может сама, да. И дорогие духи себе купить, и красивое белье, и платье новое, и книжки умные тоже. И курсы повышения квалификации сама себе оплатит. Да даже цветы может купить по дороге с работы сама.
Но тут напрашивается вопрос: зачем ей тогда мужчина? Просто, чтобы трахал ее периодически и лишние бытовые проблемы создавал? Ну так можно найти себе партнера для секса и не париться, что там ему приготовить на ужин, в каком настроении он придет домой. Не мыть за ним сотни грязных тарелок и не стирать те же сотни грязных носков. Потрахались и разбежались. Цинично, скажете? Зато проблем никаких.
А если ей захочется с кем-то понянчиться, она себе ребенка родит (да-да, хоть от банка спермы) или домашнее животное заведет.
Состоявшаяся в жизни женщина всегда будет меркантильной, потому что абы кто ей в квартире не нужен. Она все может сама, а от мужчины ждет, чтобы с ним было легче, а не сложнее. Как в финансовом, так и в бытовом плане.©