Вы задели за больное. Парень уверен что он имеет источники дохода и может всю жизнь нифига не делать. И вы тоже нифига не делать и тут раз, его лицом в реальность, в которой он никто и малышу сказали, что он не сам по себе хорош, а ему что-то надо делать чтобы быть классным. Он не привык. Ему бабушка и мамо сказали, что он красавчик, вот ему денежка, и пусть ничего не делает. А тут плохая девушка притащила свою кошку. И надо уборку делать зачем-то... Он то думал что он по-умолчанию красавчик, а тут оказалось что парень подруги круче... Вы задели его эго до глубины души. Он оскорблен . И конечно, он вам этого не простит.
Скорее всего, бабушка и мама ему тоже скажут - гони прочь эту плохую девушку, если она за наши деньги не целует корзиночку в попку.
Я целиком на его стороне. Собирай свои вещи и уходи, плохая девушка
С парнем живем 6 лет, сейчас я не работаю он тоже не работает но ему приходит деньги, я знаю откуда.
Я убираю дома через день,готовлю кушать хожу с ним вместе в магазин.
Остальную часть времени занимаюсь спортом, уходом за собой , я не хожу в салон красоты и делаю все сама, и маникюр и эпиляцию и волосы крашу себе сама.
Он мне тоже помогает по дому, но делает гораздо меньше, например,он может сходить в магазин и помыть посуду, а я уберу всю квартиру и приготовлю покушать.
Вчера я приболела и попросила его сходить в аптеку, пока он ходил в аптеку я убрала всю квартиру кроме кухни и попросила его убрать на кухне и помыть кошкам лоток.
Он только помыл посуду и сразу же пошёл и играть в игры.
Он сказал почему я должен убирать за твоей кошкой?! Я ему на это ответила,
что я тоже убираю за тобой мусор.
Сегодня мы извинились друг перед другом Но он начал мне задавать неуместные вопросы, говорит:
Я не хочу с тобой ссориться мне правда просто интересно, я обеспечиваю семью или нет ведь я не работаю, деньги трачу на нас. Я ответила да обеспечиваешь, и после этого он сказал так с ху*лия тогда должен убирать?!
Говорит что другие мужики ничего не делают просто работают почему я должен что-то делать?!
Я ему задала вопрос: Почему тогда Денис друг моей подруги делает всё и работает и убирает и кушать готовит?!
И после этого он на меня наорал и сказал :
Мы расстаемся , я тебя никогда не прощу за это. #нуженсовет #отношения